Alexsandra
Обитатель
ЗаГолосование, ход до 22-23:00:
ЗаГолосование, ход до 22-23:00:
ай м сорри..но...мертвецы не рассказывают сказки ...Продам свой голос за один пиастр
Паникеров-то я смотрю целых 9 человек. С гм-ами 11...я тоже за
Мафы и так победили, не выжу смысла оттягивать неизбежное![]()
Я не паникер, а реалистПаникеров-то я смотрю целых 9 человек. С гм-ами 11...
Мне нравится спорить с реалистами, особенно, когда они еще и паникеры )))Я не паникер, а реалист![]()
Вы говорили что голосуете против УлиНу эти Ост-Индийцы. Мало того, что хотели меня убить (у меня сгорел бронежилет), так ещё и проголосовали так же как я! И из-за этого села Озёрная, убийца Коттонов!![]()
КрасоткаДля тех кому интересно, я поменяла броник на пишталет и взяла дело в свои руки!
Ага, чтобы я раскрыл мафам все карты?Вы говорили что голосуете против Ули?
Ай, красавица! Респект! Мой презентХоть что-то полезное напоследок сделала, подстрелила НоррингтонаУра мне, принимаю благодарность в порядке очереди
Кстате очень показательное голосование! Думаю оставшимся стоит его как следует рассмотреть.
Для тех кому интересно, я поменяла броник на пишталет и взяла дело в свои руки!
Это проигрышный ход. У мафии есть защита от посадки, чтобы сел второй по голосам. Так что единственной нормальной стратегией для города было делить голоса.Очевидно же, что весь честный городслившись в экстазеголосовал бы за Джонса.
Почему вы тогда этот вариант ни кому не предложили? А делить голоса в одиночку, ну по крайней мере не очень умно...если вы действительно хотели как лучше!Это проигрышный ход. У мафии есть защита от посадки, чтобы сел второй по голосам. Так что единственной нормальной стратегией для города было делить голоса.
По-моему, это было очевидно.![]()
Что-то мне подсказывает, чтоПочему вы тогда этот вариант ни кому не предложили? А делить голоса с одиночку, ну по крайней мере не очень умно...если вы действительно хотели как лучше!
только убиватьСопокойники, поимейте совестьТем более для вычисления мафов уже какбэ поздно, город не контролирует голосование
![]()
Да!только убивать
Как выяснилось позже, Коттона успел пристрелить раньше меня кто-то ещё. Так что, титул "убийца Коттонов" передаю тому, кто должен носить его по праву)) Но пистолет у меня остался и я собиралась стрелять в Александру - судя по её голосованию, не зряИ из-за этого села Озёрная, убийца Коттонов!![]()
Наливай!))) Конечно же, Вудс лучше - какие могут быть сомнения! Теперь мы с ним вместе навсегдаОзёрная , присоединяйся! Обсудим, кто же лучше: жеребчик МакгоунВейн или аристократ ВудсРобертс.