Alexsandra
Обитатель
ЗаГолосование, ход до 22-23:00:
ЗаГолосование, ход до 22-23:00:
ай м сорри..но...мертвецы не рассказывают сказки ... и не голосуютПродам свой голос за один пиастр
Паникеров-то я смотрю целых 9 человек. С гм-ами 11...я тоже за
Мафы и так победили, не выжу смысла оттягивать неизбежное
Я не паникер, а реалистПаникеров-то я смотрю целых 9 человек. С гм-ами 11...
Мне нравится спорить с реалистами, особенно, когда они еще и паникеры )))Я не паникер, а реалист
Вы говорили что голосуете против Ули?Ну эти Ост-Индийцы. Мало того, что хотели меня убить (у меня сгорел бронежилет), так ещё и проголосовали так же как я! И из-за этого села Озёрная, убийца Коттонов!
КрасоткаДля тех кому интересно, я поменяла броник на пишталет и взяла дело в свои руки!
Ага, чтобы я раскрыл мафам все карты? Чем меньше у них информации о голосовании, тем лучше.Вы говорили что голосуете против Ули?
Ай, красавица! Респект! Мой презентХоть что-то полезное напоследок сделала, подстрелила Норрингтона Ура мне, принимаю благодарность в порядке очереди
Кстате очень показательное голосование! Думаю оставшимся стоит его как следует рассмотреть.
Для тех кому интересно, я поменяла броник на пишталет и взяла дело в свои руки!
Это проигрышный ход. У мафии есть защита от посадки, чтобы сел второй по голосам. Так что единственной нормальной стратегией для города было делить голоса.Очевидно же, что весь честный городслившись в экстазеголосовал бы за Джонса.
Почему вы тогда этот вариант ни кому не предложили? А делить голоса в одиночку, ну по крайней мере не очень умно...если вы действительно хотели как лучше!Это проигрышный ход. У мафии есть защита от посадки, чтобы сел второй по голосам. Так что единственной нормальной стратегией для города было делить голоса.
По-моему, это было очевидно.
Что-то мне подсказывает, чтоПочему вы тогда этот вариант ни кому не предложили? А делить голоса с одиночку, ну по крайней мере не очень умно...если вы действительно хотели как лучше!
только убиватьСопокойники, поимейте совесть Тем более для вычисления мафов уже какбэ поздно, город не контролирует голосование
Да! Приходите ко мне!только убивать
Как выяснилось позже, Коттона успел пристрелить раньше меня кто-то ещё. Так что, титул "убийца Коттонов" передаю тому, кто должен носить его по праву)) Но пистолет у меня остался и я собиралась стрелять в Александру - судя по её голосованию, не зряИ из-за этого села Озёрная, убийца Коттонов!
Наливай!))) Конечно же, Вудс лучше - какие могут быть сомнения! Теперь мы с ним вместе навсегдаОзёрная , присоединяйся! Обсудим, кто же лучше: жеребчик МакгоунВейн или аристократ ВудсРобертс.