СветланаТ
Гость
Вот к чему приводит частое посещение библиотеки...))Это не значит, что в прошлой жизни кота, он не был в будущем .
Вот к чему приводит частое посещение библиотеки...))Это не значит, что в прошлой жизни кота, он не был в будущем .
Вот к чему приводит частое посещение библиотеки...))
Это я уже поняла...погоняло такое,что и подойти страшно Но этим в наших краях никого не удивишь,у каждого за плечами суровый путь Вот интересно,какой путь привёл милую леди к такой удивительной и незавидной комбинации живых организмов?Вот кто суровая)))
я это... жертва экспериментов советских учёныхВот интересно,какой путь привёл милую леди к такой удивительной и незавидной комбинации живых организмов?
Поздно! Я уже проголосовала...Leonard , вот и молчун нашёлся))).
Вот, право слово, есть что-то подозрительное в джентльменах, то есть в ледях, которые не любят котиков. Шшшш!Вы мне уже не нравитесь
Знаете, почему кот пошёл в пираты и оказался в Нью-Провиденс, затем в Насау, а теперь здесь? Потому что очень не любил дознания. Буду голосовать за молчуна, не нравятся мне они исторически. В кого именно - определит рандом.Кого подозреваете больше в данном конкретном случае
За «легко и элегантно» спасибо. Сочту комплиментом. Хотя, в общем, прозвучало немного обидно. Я ролеплеила почти во всех своих играх, и нет, никогда ролеплей не являлся прикрытием.Ну и пара слов о костюмчике главгероя анонимки от Барбоссы.
Главное, чтобы костюмчик сидел! Ролеплейно, легко, элегантно.
Кто там под ним, совершенно не важно!
Еще пара ходов и МЖ не у дел.
Убить больше бесполезных мж. Кто их там считает.Короче скорее всего буду голосовать в Иннай Мне видится, что если там и не мафия, то мж, а не мирактив. По остальным, блин, жуть как боюсь засадить мирактива без непосадки
По четвергам - библиотека, все остальное время - бордель.Так приходите днём. Днём это библиотека))
Я за Афру уже отправил.Афра не молчаливая))), а вот Виннипу - да.
Leonard , вот и молчун нашёлся))).
Обсчитался наверное, показалось что мало. Врачебная ошибка.Да и сравнивая количество сообщений моих и доктора Ливси ( А.Городецкого), не вижу очень большой разницы: всего лишь 5?
Поклеп. Нет в нас ничего подозрительногоВот, право слово, есть что-то подозрительное в джентльменах, то есть в ледях, которые не любят котиков. Шшшш!
Ага, и нарушению пространственно временного континуума.к сифилису?
И ты, брат?!Поклеп. Нет в нас ничего подозрительного
Вы-таки что-то имеете против Солония?Я за Афру уже отправил.
Вы к нам из 2012?)
Мы здесь ищем мафов, а они ржутТак, вроде я успела проголосовать Поверила анонимкам Барбоссы, и проголосовала ориентируясь на них. Теперь буду ждать
Вы к нам из 2012?)
Вот к чему приводит частое посещение библиотеки...))
к нарушению пространственно временного континуума.
- Отнимаю от доктора Ливси руку свою,- вильнула русалочьим хвостом и уплыла в закат, дожидаясь завершения сложного дня.Обсчитался наверное, показалось что мало. Врачебная ошибка.
Синдбада-морехода знаю, Салладора Саана знаю, ... Солония ... нет, не знаю. Где ходил, с кем пиратствовал? Или служилВы-таки что-то имеете против Солония?