Major
Звездочет-коньюктурщик
Я против неё не голосовал. Она меня убьёт последним.Лютобелколелик скачет на коне Из ноздрей у нее вырывается пламя, глаза метают молнии. Прячься, Майор!!!
Я против неё не голосовал. Она меня убьёт последним.Лютобелколелик скачет на коне Из ноздрей у нее вырывается пламя, глаза метают молнии. Прячься, Майор!!!
Оба варианта годятся, мне без разницы. Буду с большниством.Предлагаю устроить мини-соц.опрос.
Меня я так полагаю, никому не жалко.Оба варианта годятся, мне без разницы. Буду с большниством.
Хотя первый вариант зверский в отношении ГМО, держать до часу и поднимать потом бедную в шесть
Ну а откуда ж я знала, что так?..Меня я так полагаю, никому не жалко.
В 18 ход обрабатываю и лиричу я.
Я досижу до часа ночи =) Не волнуйсяВ 18 ход обрабатываю и лиричу я.
Прекрасный вариант.2. Досрочный ход до 15.00. Второй ход - до 18.00.
И тут афроэльф впервые в своей долгой жизни позавидовал призракам - они будут сидеть все такие красивые, на летящих конях, в сияющих доспехах, с развевающимися волосами... А ему снова придётся ховаться в жито, которого в лесу днём с огнём не найдёшь...Король Гона призывает своих призраков! Присоединяйтесь, познайте радость Гона!
За этот вариант, ибо труба сегодня снова зовёт афроэльфа на трудовые подвиги.1. Досрочный ход до 18.00. Еслибудут выжившиепонадобится: следующий ход - до 23.00.
Во втором варианте вряд ли все проголосуют. Хотя лично мне удобней именно так.1. Досрочный ход до 18.00. Еслибудут выжившиепонадобится: следующий ход - до 23.00.
2. Досрочный ход до 15.00. Второй ход - до 18.00.
Это нравится больше.2. Досрочный ход до 15.00. Второй ход - до 18.00.
И так нет
Пишет, что изображение не найдено..