Хелльга
Обитатель
Прошу прощения. Однако поздний час, а вставать необходимо рано. А потому, засим, откланиваюсь и желаю Вам...
Оо, точно, Слип же Вот бред.Прикольно - это не то слово. Журналистка - на стороне бобра. Еще и слип линчевана ее нечаянными стараниями.
Мне нельзя аналитить и агитировать.О том и речь. Но в меню значатся двое...
Потому что она - Солоний!
О, с такими мирактивами и врагов не надо. Афра, ну что же вы ко мне на чай-то не зашли? Вы что, всей душой за Пенечек, да?
по моему, вас по этому поводу обвиняли в посметрной агитации, а не во враньеНехорошо меня во вранье обвинять.
О, да! Я как раз вспомнила этого Солония! Но сегодня он превзошел сам себя!Потому что она - Солоний!
Приятного аппетита. Смотрите, не подавитесь.Но в меню значатся двое...
Она уже тогда готовила свой подвиг во имя Пенечка.Журналистку звали на чай с можжевеловыми веточками, но она гордо ответила:
Я бы выбрала темно-красный, но он уже кем-то занят. Так что вот. Веселенький.От того, как люди здесь выбирают тонер которым писать, я начинаю думать о них иначе и раскрываю каждый раз по-другому Вот от Леонард я такого не ожидала
От того, как люди здесь выбирают тонер которым писать, я начинаю думать о них иначе и раскрываю каждый раз по-другому Вот от Леонард я такого не ожидала
А анонимки от Борха Брукса, конечно, не читает?Ещё очень жаль что Борх или хоть кто-то из мирных не пришёл к Бруксе, наверное, ей стало грустно что все её избегают ( и не читают мои немногочисленные сообщения ) и поэтому она решила обратить на себя внимание
Обращайтесь в личку к мастеру и вам выдадут инструкции =)
Желательно получить инструкции до 11.30. Король Гона не ждёт остающих.