Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну настоящий детектив вам видимо доверился или слишком поздно, или недостаточно убедительно.от про охоту вы сильно ошибаетесь ))
Иначе меня бы тупо посадили
Ну настоящий детектив вам видимо доверился или слишком поздно, или недостаточно убедительно.от про охоту вы сильно ошибаетесь ))
на мирохоту ходит не только детективНу настоящий детектив вам видимо доверился или слишком поздно, или недостаточно убедительно.
Иначе меня бы тупо посадили
Вереск что на завтра с ходами? Предлагаю повторить.
До следующего хода, который будет в 23:00 воскресенья 4.03.18
Так ведь и посадили же.Иначе меня бы тупо посадили
Лютобелка так обрадовалась собственной сколопендрокрутости, что просто этого еще не осознала ))) Как и то, что у нас был страховочный вариант. И меня посылали к ней как камикадзе )))Так ведь и посадили же.
Ну следующим ходом, два хода подряд выворачиваться от черной верифицированной проверки я все равно не способнаТак ведь и посадили же.
Т.е. вы выбрали вынести обоих из верифицированной анонки - и меня и СТКак и то, что у нас был страховочный вариант. И меня посылали к ней как камикадзе )))
1) наверняка знать ничего невозможно. 2) то, что вы не детектив, не исключало, что Таргуля - мирный. Увы.Знали наверняка, что я не детектив, так зачем допустили посадку СТ
Дриады так точно не считают!Кто вообще считает этих МЖ?
Это какбы палит убийцу Лютика сейчас )) но ладно ))Лютобелка Cocaine Mother Раз уж мы все мертвы и это всё равно ничего не изменит, но мне очень любопытно - пыталась ли хоть одна из бригад меня убивать первым ходом?
Очень рекомендую подождать до после игры.Лютобелка Cocaine Mother Раз уж мы все мертвы и это всё равно ничего не изменит, но мне очень любопытно - пыталась ли хоть одна из бригад меня убивать первым ходом?
Это какбы палит убийцу Лютика сейчас ))
Fioron написал(а):Нет бы спасибо сказали за избавление от Лютика.
Ладно. Извините.Очень рекомендую подождать до после игры.
И если серый цвет не обязателен (да здравствует радуга!), то в дальнейшем очень бы хотелось лицезреть последние посты выбывших - и никакой потусторонней аналитики, наездов и агитации. Иначе мертвятник переедет в обсуждение.11. После выбывания из игры нельзя писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре или что-то спрашивать, за исключением одного последнего поста. Разрешено писать в теме игры серым цветом. Живым также нельзя спрашивать в личках что-либо у выбывших, если это связано с игрой.
Да, почему вы не пошли в подполье, Дон Карлос? Почему вы такой принципиальный? Глядишь, и жизнь бы иначе сложилась. Заиграла яркими красками. Смотрите, как они клево работаютА вот если бы бабушка была дедушкой