• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро 2033

Как продолжим игру?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Гейпарад? уже? так рано?
Капитуля побежал готовится, чтоб не пропустить!
Вы бы спросили у ХТ, не будет ли он против такого рода парада в подведомственным ему туннелях.
А то не ровен час заразит вас чумкой или порадует встречным шествием Библиотекарей черно-белых:волнуюсь:

Мышь

Гость
Герда любила свою родную станцию но в своём воображении переносилась в мир, старый мир из картинок с растрёпанной детской книжки на которой было нарисовано синее солнечное небо и зелёные луга. Люди не ценили то что имели и за это были низвергнуты в подземелье, так говорили и теперь оставалось только предаваться фантазиям, каково это в летний солнечный день пробежаться босиком по траве.
Гердочкаа...
1365.gif

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вы бы спросили у ХТ, не будет ли он против такого рода парада в подведомственным ему туннелях.
А то не ровен час заразит вас чумкой или порадует встречным шествием Библиотекарей черно-белых:волнуюсь:
Почему это читается с угрожающей интонацией? :rolleyes:

Rina

Мать Котов

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А кто будет проводить парад в тоннелях Хози? Там никто не ходит, никто не увидит наш манифест свободе, равенству и любви!
Мы парад на Третьяковской проведем! Прямо в галерее!

Rina

Мать Котов
Я б на месте ХТ Рину холила и лелеяла, чтоб она огонь на себя отвлекала.;)

Я бы посмотрела на ХТ, если он симпатичный, то может и жить к нему уйду насовсем.

Анонимка
дорогой ХТ, трудно тебе поди управляться со всеми туннелями , плюс еще живности всякой развел, а за ней уход нужен.
В общем, жду тебя каждый вечер на ст. Арбатская:kissy:

-Arliss-

Форумная Радость
Я бы посмотрела на ХТ, если он симпатичный, то может и жить к нему уйду насовсем.

Анонимка
дорогой ХТ, трудно тебе поди управляться со всеми туннелями , плюс еще живности всякой развел, а за ней уход нужен.
Хорошо, родная :kiss: Я на все согласен!
*лучше, чем когда кто-то отвлекает на себя огонь от ХТ, это может быть только когда кто-то вдвоем отвлекает на себя огонь от ХТ - народная мудрость*

Yuventa

Обитатель
Хорошо, родная :kiss: Я на все согласен!
Арбатская, так Арбатская! почему бы нет? Я уже иду, девочки :kissy:
*лучше чем когда кто-то отвлекает на себя огонь от ХТ это может быть когда кто-то втроем отвлекает на себя огонь от ХТ - народная мудрость*

-Arliss-

Форумная Радость
А ты точно Вайнштейн Хозяин Туннелей?:unsure:
Кто ж еще им может быть, когда остальные здесь абсолютно порядочные граждане. Кого не спроси. Вон Городецкий - мирный шахтер, супы любит. Какой из него ХТ? Матрешкин поет - сразу видно, честный человек. Другие пейрингуются. Буль-буля едет в Третьяковку. Интеллигенция. Одна я как неприкаянная ХТ.

А.Городецкий

Обитатель
Стахановское движение. История одного шахтёра.
продолжение, начало здесь

От пылкой юности с любовными похождениями осталась лишь звонкая слава, но по правилам хорошего тона надо было ответить даме взаимностью. Сам Стаханов был не прочь завести лёгкую интрижку, только дело осложняла одна неприятность - стресс, неправильное питание и вредное производство сказались на его мужском здоровье. Друзья стали подкалывать на эту тему, что он не уделяет внимания поварихе Анне, коллеги стали ставить под сомнение его подвиги, говорить что тот случай, когда он тридцать лет назад приподнял придавившую его с бригадой глыбу без помощи рук, подумав о своей молодой супруге, является лишь байкой.
На фоне этих событий Алексей Георгиевич решился обратиться к доктору со своей проблемой. Тот сразу же обнадёжил мужчину, обещав быстрое и эффективное избавление от недуга, попутно предложив стать участником программы по испытанию нового препарата. Добрый и отзывчивый пациент согласился помочь медицине, приняв экспериментальное лекарство.

продолжение следует ...

Rina

Мать Котов
Вон Городецкий - мирный шахтер, супы любит. Какой из него ХТ? Матрешкин поет - сразу видно, честный человек. Другие пейрингуются. Буль-буля едет в Третьяковку. Интеллигенция. Одна я как неприкаянная ХТ.

А можно всех посмотреть?
Я Snorri подожду, вдруг он?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В весёлых костюмах и с шариками, надеюсь?
24292489.jpg
конечно с шариками! Капитуля никуда без шариков не выходит!!!
57976ccc6cd0168930d757134da07251-700.jpg

немедленно вспомнился клип Рамштайна про солнышко
как будто аватарка Стаханова не оттудава )))

Последнее редактирование модератором:

Мышь

Гость
онечно с шариками! Капитуля никуда без шариков не выходит!!!
Я так и поняла! Просто решила вам предложить для разнообразия другой костюмчик. Ну парад же, надо принарядиться =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу