Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Это же твой полюбовник в плавках на фоне Оки стоитМатрешкин, смени уже наконец аву. Она меня смущает
Ладно-ладно, новая игра - новая ава.
Это же твой полюбовник в плавках на фоне Оки стоитМатрешкин, смени уже наконец аву. Она меня смущает
Вот с этого места поподробнее. Разве кто-то согласился на астродроида?На контракт на голову дроида, охотник согласился.
Разве А.Городецкий не был дроидом-переводчиком?Вот с этого места поподробнее. Разве кто-то согласился на астродроида?
Аннабель живехонька.
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но раноА то с этим Феттом так и сыпятся предложения. Нааму то вроде не заказывали, на АннаБелль пожалели дроида и уж тем более броник на Слип. Монетка то способна дать предмет при удаче, но будет забавно, если этим предметом окажется она же
Заказ на Слип мог быть фейком. Или возможно он просто слишком поздно появился.Анонимки бы как-нибудь в одном месте б увидеть
А то с этим Феттом так и сыпятся предложения. Нааму то вроде не заказывали, на АннаБелль пожалели дроида и уж тем более броник на Слип. Монетка то способна дать предмет при удаче, но будет забавно, если этим предметом окажется она же
просто наемник любит меня больше чем Городецкого, и я его понимаю я бы меня тоже больше любилана АннаБелль пожалели дроида и уж тем более броник на Слип.
Я предлагаю доску обьявлений имени Бобы Фета завести уже.Анонимки бы как-нибудь в одном месте б увидеть
Ааа... вон оно чо.Разве А.Городецкий не был дроидом-переводчиком?
Все дело в попепросто наемник любит меня больше чем Городецкого