AnnaBel
Обитатель
Шиара Белоснежная ↑, а, сорри! это скорее "новая" мафия, где все очень условно, и вряд ли нужно граничить именно роль
Я думаю, Арлисс права. Вынести первым ходом бесполезного МЖ, у которого даже инвентаря не имеется, будет безопаснее всего.Я думаю, надо голосовать против Ювенты
хотели повторить подвиг Мыши в ГП?Конечно же несравненная Rina, кто же ещё!
Карлито вчера сказал, что если все проголосуют, то ход будет, тащемта, как все проголосуют, а не в 9 вечера.Ничо не поняла про предварительный ход.
Кайл Катсэ, пришедший просто выпить кофе, услышав вызов древнего ситха (кто ж мог подумать, что он ещё жив!) предпочел отойти со своей чашкой черного обжигающего напитка подальше, дабы дать место для дуэли и не стать ее случайной жертвой. Похоже, его ожидает зрелище, достойное остаться в памяти. Кто-то в свое время говорил ему "если довелось тебе узреть ситха в бою, можешь умирать, ибо ничего более прекрасного и пугающего ты более не увидишь". Конечно, ему довелось единожды добраться до голокрона с этой записью.Дарт Мол отшвырнул недопитый кофе и повернулся к зайтарианскому управдому с киркой.
- Как убеждённый пацифист первого хода, вызываю вас на дуэль на лазерныхмечахкирках!
И вытащил рудничный трофей - лазерную убер-кирку.
В одном из первоначальных планов так и было. Но всё-таки Альянс пользуется гораздо большей поддержкой мирного населения, а Империя лучше организована.Логичнее наверное было Альянс сделать мафией, а не имперцев.
- Какая у вас интересная кирка! Разрешите осмотреть... - сказал Йохан, взял кирку Дарт Мола, осмотрел, кивнул. - И как работает? А впрочем, чего я спрашиваю... - И ударил по голове. Не Дарт Мола. А кого? Нибудь.Дарт Мол подошёл к чужеземцу и мрачно на него уставился. Зайтарянин не реагировал.
Бывший ситх помахал перед его носом киркой, издал боевой вопль. Два раза. Плюнул и отошёл, вытирая руки о мантию.
- Джедай какой-то припадочный... - мрачно пробубнил он себе под нос. Затем обернулся и прорычал окружающим:
Эй, топ игроки, кого из вас хотели вынести еще до начала игры и распределения ролей?несравненная Rina
И крепкие же здесь головы. Кирка отскочила от черепа не пойми кого и ударила по люу самого Йохана. Он упал в обморок. И лежал. Примерно до 13.00 по мск.Хм... И это все? Катсэ ожидал большего. Чего? Ну к примеру, что забрак одним ударом снесет чужаку голову. Или швырнет Силой о стену. Но, увы... Похоже, годы на рудничной планете подкосили ситха. Или он вспомнил о дипломатической неприкосновенности этого типа? Или думал, что вмешаются другие... Ну уж точно не Кайл. Во-первых, этот человек вызывал у него подозрения. Ну что это за должность такая, управдом? В каком табеле о рангах или уставе она прописана? А во-вторых... И тут посланец Зайтара ударил по голове какого-то мирно пьющего латте гражданина, не догадавшегося отойти подальше от забрака и чужака. Пилот поставил чашку кофе на столик и одним плавным движением выхватил из кобуры пистолет, дабы направить его на Зайтарянина.
- Именем Империи, ни с места! Бросьте оружие! Вы задержаны за нападение на гражданина Империи! Здесь Вам не какая-то пиратская кантина.
- Для омлета нужны яйца, - Кмилия задумалась, а потом резко вскочила, - Нет! Только не это!Дяди и тети, посмотрите, КОСМИЧЕСКОЕ УТРО за окном!
И приготовьте мне кто-нибудь омлетик
пугающая надпись