№1
В космолёте мы сидим -
Вкусны пряники едим.
Сладко так, что сводит скулы
Адмирал Пиетт из Тулы.
Коль незнание смущает,
Смотри в "Кто ты форумчанен"
№2
У Чубакки живот не болел, и он снова хомячил все, что под руку попадалось. Сегодня он безопасно для себя кого-то защитил и планировал закрепить успех на следующий день. До пребудет Сила с тем, кто не покусится на прикрываемого Чубаккой, ведь Чуи ждет финала с собой и парой кандидатур на охранение, которые никому не сдались несколько дней подряд из-за своей громадной харизмы и непредставляемого чувства юмора. Всем пис и проходите мимо!
№3
Повстанцы!
Проверка показала, что АnnaBel и Хелльга имеют разные идеалы, разные статусы. Расследование продолжается.
Да пребудет с нами сила!
Альдераан будет отомщен!
№4
Вчера я решил просканировать коварную Дарл. Кроме того факта, что Даргл судя по всему действительно женщина, ничего выяснить не удалось. Никаких посторонних предметов в Даргл, я также не обнаружил.
Ваш адмирал Акбар.
№5
Проблемы со штурмовиками? Пытаются надругаться над вашим домом? Хотите освободиться от надоедливых тварей Императора? Тогда бросайте всё и встречайтесь со мной, ведущим ксеноэкзорцистом Галактики. Да, господа и дамы! Хочу сообщить - я возьмусь за любое дело! Я отправлю их к праотцам. Я улажу ваши дела. Чёрт побери! Да я с головой ухожу в работу! Йоу! Я таю в себе кучу злодейских способностей. Бросайте всё и спешите увидеть. Если свяжетесь сейчас - получите бесплатную заморозку в карбоните после каждого заказа.
Просто скажите "Боба Фетт" три раза и я появлюсь!
№6
Повстанцы и сочувствующие!
Статус Cocaine mother положительный, присутствием силы не запятнан.
P.S. Лея, надеюсь эта добавка поможет:
1.
Прописна́я,
или загла́вная,
бу́ква —
буква, которая увеличена в размере в сравнении со
строчными буквами
2. Выпиши все по порядку. Раскладку клавиатуры прими по буквам в наших именах.
3. Воспользуйся поисковиком.
Верю в тебя.
Люк.
№7
Гуманойдная форма с планеты Хейпс примет в дар усы, шкурку и косточки цитрусового плода сорта
Unbroken.
В ответ готов предложить
дозу глиттерстима.
Сделаем. Дамам. Приятно.
№8
Обойдусь без лирики, чисто информация. Потратил проверятель статуса на Хелльгу, она отрицательный персонаж.
Обменяю астродроида (чем богаты) на голову Аннабель.
№9
Дорогой Боба, любишь ли ты маленькие, кругленькие, блестящие монетки, как люблю их я
Если да, то у тебя есть возможность получить одну из них за голову А.Городецкого.
№10
Хан Соло! Видимо ты не собираешься меня находить!
А я ведь бескорыстно собиралась слать анонимки за тебя!
Ладно. Дам тебе ещё один шанс! Найти меня тебе помогут числа: 15, 230, 348, 351... Надеюсь, этого достаточно
№11
Броник за успокоение Слип ... навсегда