охохохо! *осуждающий смайлик*Дон Карлос выдал мне мою любимую роль - Мирный Житель.
Нежелательны каминг-ауты в любом виде. Игрокам не рекомендуется утверждать, что они обладают какой-либо ролью, независимо от того, обладают они ей или нет.
я буду одним из техПоздно. Слишком поздно. Теперь ты один из нас. Или из них. Не важно.
нужно правила внимательно читатьохохохо! *осуждающий смайлик*
Ох, без шансов для меня. Полчаса назад с работы вышел...В 15:00 сегодня, то есть через 53 минуты, я начну процедуру жеребьёвки. Если до этого момента Марк не явится
Китнис - это Скрытый Тарг была...например, Китнис твою я особенно напористой не запомнила
Ну не Китнис, а как там АннаБель называлась, я не помню дажеКитнис - это Скрытый Тарг была...
Без подполья будете рулить )))Эххх, а как же мы без Марка-то
Неужели вы забыли прошлый раз? Ой, не верю ))) Там как раз так и было. Прямым текстом. За броник !"Даю броник, если убьете жестоким образом АннаБель" - то тесть прямым текстом, и типо все? моя песенка спета?
Кмилия Эларк
Бедный дроид подключился к ВК и сломался (((Перевод: меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Да, некому размахивать флагом пацифизма ))) Любопытно посмотреть, как все закончится в первый день.Сколь отрадно видеть, что никто уже не говорит про "не сажать". Кровожадность возведенная в ранг традиции пройдет через века).
Так Фиорона же нету ((( Вот она и не может выбрать Все не то да не теА также весьма примечательно желание Даргл сходу кого-то посадить...
подтерждаю! Как мафам оправдываться тогда? Если он напишет, что не маф - его заклюют за каминг-аут, если напишет, что маф - не поверят, пишите, что вы Управдом. Сразу!Ну извините, если уж даже сказать в игре "Я не мафия!!!111" нельзя, то это издевательство просто какое-то.
Папрашу! Зайтар - не захолустье! Это древнейшая цивилизация - Скрытый Тарг один из старейшин - подтвердит!- Не знаю, из какого-то захолустья... То ли с Зайтара, то ли с Земли...
Вот до чего доводит мое отсутствие в игре!Я думаю, надо голосовать против Ювенты Пора уже вынести хоть одного мирного жителя первым ходом, которому настолько пофиг на все происходящее
Вы меня с кем-то путаете, или считаете, что я, как многие, слежу за всеми мафиями.Неужели вы забыли прошлый раз? Ой, не верю ))) Там как раз так и было. Прямым текстом. За броник !
не волнуйтесь - это не было не больно )))
Не знаю точно. Просто там ответил одной фразой и выдержкой из правил, ничего более. Если что не по правилам - прошу прощения у ГМа.а что, так можно здесь писать? Марк, не искушайте меня подобными вещами )))
но в той игре вы играли ))) она как раз была по ЗВ.Это не так, я давно бросила читать те игры, в которых не участвую,
О! Джабба классный ))) Кстати - в самой первой версии его таки играл актер, а не рисовали гусеницу - лупоглазика. Но лупоглазик тоже няша.Я так хотела быть Джаббой
Ну так а что же вы! Надо было записыватьсяВот до чего доводит мое отсутствие в игре!
нене, сча в ирл много заморочек - есть куда эмоции тратить.. немного надо познать дзена, что ли )))Ну так а что же вы! Надо было записываться
Без нас с Марком у мирных есть шанс победитьНичего-ничего, думаю, даже без вас с Марком никому не стоит опускать лапки.
непессимиздите ))) прямо нашли тоже корень зла...