• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость
Не знаю точно. Просто там ответил одной фразой и выдержкой из правил, ничего более. Если что не по правилам - прошу прощения у ГМа.
Всё-таки лучше в этой теме, а не в игровой. Но пускай то сообщение остаётся ввиду своей исключительной информативности. ;)

Ekz

Обитатель
Катсэ ожидал большего.
Я тоже :shifty: Но что-то после подъёма в шесть утра у ситха голова совсем не варит... Zzz
Пойду, залягу в криокамеру, наверное. Если меня не вытащат на панк-концерт :doh:

UPD. Вытащили. Ситха не будет до вечера.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Перевод: "чубаччий управдом"
Не хватает только ЧФИ!
Проснувшаяся Ювента внушает недоверие :annoyed:
Все еще непроснувшийся Матрешкин внушает еще больше недоверия :shifty:
То есть только вам можно писать, что вы МЖ? :p

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Какое же, блин, блаженство - не быть мафией, и писать что хочется
girl_dance.gif

Я не писала что я мж :stop:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ага, мирактив. Ну и ладненько :)
Эмм вы ставите меня в несколько неудобное положение, вынуждая как-либо комментировать свою роль, в нарушение правила игры :sorry:

Если я промолчу, то это будет истолковано как вскрытие.
Если я буду отрицать - это будет истолковано как вскрытие уже другой ролью.

п.с. если что п. 185 был именно комментарием к тому что правило по вскрытию я формально не нарушала :oops: А Ювента мне подозрительна как раз не самим постом, а отсутствием других постов, возопила что МЖ и исчезла в тумане.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Найдите себе другую кандидатуру для подозрений! :ходок:
Да я тут всех подозреваю :drownin: Я пыталась подозревать АннаБель меньше чем других, но она внезапно сама мне начала возражать, опровергая мои аргументы :fools:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эмм вы ставите меня в несколько неудобное положение, вынуждая как-либо комментировать свою роль, в нарушение правила игры :sorry:
Не имела целью ставить в неудобное положение. Но все-таки этот запрет камингаутов - какое-то вопиющее ущимление прав Управдомов, считаю ))) Даже управдомовский парад провести нельзя. :(

Unbroken

Обитатель
Не имела целью ставить в неудобное положение. Но все-таки этот запрет камингаутов - какое-то вопиющее ущимление прав Управдомов, считаю ))) Даже управдомовский парад провести нельзя. :(
Управдом - не роль, а стиль жизни!

Вереск

Гость
Я не писала что я мж :stop:

Если я промолчу, то это будет истолковано как вскрытие.
Если я буду отрицать - это будет истолковано как вскрытие уже другой ролью.
Я не сказала да, милорд ))) и не-е сказа-ала не-ет

Сверху Снизу