закзаывала slip
Ну мне ж голоса надо было собиратьА вы бы еще больше палились в паблике, Лютобелколелик!![]()
Ну вообще-то страшновато, если есть в игре наемники, слишком сильно собирать голоса... Ну тут такое. Не угадаешь.Ну мне ж голоса надо было собиратьКак их без паблика набирать
![]()
Ой, ин Экстремо был хорош!!! Еще покажите! Пантеру вжарьте! (с телефона не могу).не далее, чем вчера тут всем показывала
могу еще показать, если кто хочет![]()
Да, анонимки будут выкладываться с утра.
Так не честно. Вернее не совсем логично. Ведь график приема голосов мы сдвинули. Ажно до вчера 6 вечера примерноДа, анонимки будут выкладываться с утра.
ты предлагаешь Карлосу анонимки не в 10, а в 7 выкладывать?Надо анонимки тоже сдвинуть![]()
Ничего никто не сдвигал, просто люди так голоса отправили. Сами.Ведь график приема голосов мы сдвинули.
По-вашему, я целый час писал пост с результатами?Ажно до вчера 6 вечера примерно![]()
Даже лвйкать не хочетсяДа, анонимки будут выкладываться с утра.
Ну не совсем, на Дальнем Востоке 3 ночи, где-нибудь в центральной Сибири полночь, большинство людей (наверно) может в это время спать. В принципе, могу запустить голосование, если наберётся 12 голосов за "сегодня" - а это большинство - буду публиковать анонимки сразу, но только в этот игровой день.Щас выходной и 8 по мск - время в принципе не палевное для всех.![]()
Я тоже "за"!В принципе, могу запустить голосование, если наберётся 12 голосов за "сегодня" - а это большинство - буду публиковать анонимки сразу, но только в этот игровой день.
голосовать тут? я за.В принципе, могу запустить голосование
Есть несколько вариантов.Кто там в правилах разбирается, почему Джабба помер, а заказанная им Slip жива живеханька?!?
Он вроде в первый раз выживет -Если бы не то, что Чубакка должен погибнуть вместо жертвы
.УС «Регенерация вуки»: способен избежать смерти