Ekz
Обитатель
А бояться было нечегоПроблема в том, что вы не знали, возьмет ли Бобба заказ )))
Я ходил за Хелльгой. Странно, что никто не догадался, что наёмник за Альянс.
А бояться было нечегоПроблема в том, что вы не знали, возьмет ли Бобба заказ )))
О! Этот, с позволения сказать, моралист читал мне лекции на тему, с кем, вообще, я встречаюсь и как это нехорошо. Поэтому, когда он признался в своих нежных чувствах к наемнику, я немножко позлорадствовала для порядка, а потом благословила дорогого братца делать, что пожелает, и не учить меня жить. Но в душе была слегка уязвлена, как это он вообще посмел себе кого-то найти.А так Лея тебе так и не сказала... Сестра А она была в курсе. У нас был с ней...серьезный разговор.
Это не потому, что я хотела вынести Анабель, просто для равновесия. И еще Анабель порой бывает так эмоциональна, что поневоле подозреваешь в ней кого-то эдакого...который пусть лучше посидит в четырех стенах и успокоится...Но Леонард тоже была подозрительна. "Я вот сомневаюсь , я вот не знаю до последнего" и в итоге голосит в меня.
По Городецкому сложно было догадаться )))А бояться было нечего
Я ходил за Хелльгой. Странно, что никто не догадался, что наёмник за Альянс.
Благодарю от всего сердца и нашу команду - Alerie, Korica, Шиара Белоснежная, Tayany и Скрытый Тарг ↑. Вы были лучшие и классные.
В тот первый день у меня еще были надежды на то, что я буду играть нормально. Наивная маленькая ШиараШиара надо сказать почти тоже сразу залезла ко мне в личку, но в итоге активничала там мало.
Ага! особенно он меня отмазал, когда все подряд и в том числе, кажется, и вы! стали подозревать, что я сама его написала и дело было не в отмазке, а в том, что он мог быть правдивым и поручиться, что наемник его не исполнит, кто мог? тем более тогда были на выбор я и Анброукен. А "спасительный" Городецкий гораздо позже появился.а по моему, заказ на вас как раз вас отмазал.
Я не знаю с какой целью меня заказали, не думаю, для того чтобы спасти...А как заказали вас, так никто бы и не голосовал.
К вопросу о доверии...Но он мог спасти чью-то жизнь в этот ход - и это случилось, он защитил штурмовика от убийства Феттом.
А вот тут соглашусь. Надо было или не выходить или уже попытаться использовать, и если испугались сами, то подсунуть МЖ хотя бы.Глупое подполье, которое выйдя на телохранителя, не стало обсуждать ни единой кандидатуры на охранение.
ох! искуситель!Должна же у меня быть собственная трилогия Звёздных Войн Можете считать это анонсом.
Кейт знала мою историюно ведь Аннабель была на тот момент почти раскрытам мирактивом...
Да, у нас с тобой тоже была оччень интерсная личка =)В тот первый день у меня еще были надежды на то, что я буду играть нормально. Наивная маленькая Шиара
На самом деле Городецкого кто-то подал сильно заранее. Тайком, через ГМа. Я взял заказ, а анонимка появилась гораздо позже.А "спасительный" Городецкий гораздо позже появился.
Сага о глупом подпольеА вот тут соглашусь. Надо было или не выходить или уже попытаться использовать, и если испугались сами, то подсунуть МЖ хотя бы.
Там много было непонято по разным причинам... и я сначала не была уверена в тебе 100%, но потом когда все уточнила, я тебя посчитала и поняла, что да ты Чуи. Но сама понимашь, если Соло не был готов или как-то там не сложилось, я не могла тебе сказать...
Там просто все срослось + предыдущий негативный опыт, у меня было мало иллюзий на мой счет, тем более с учетом фактора ГородецкогоНо если бы я знала, что после голосования Анабель ринется грудью на амбразуру! Видит Бог, я этого не хотела!
Футакимбыть!
С Чуви получилось и правда, досадно. Вышли на него. С опаской. Потому что сам он был очень самодостаточный. И мы тоже параноики те еще. Чуви как раз хотел познакомиться с Соло. Но я не даю координат других активов без их согласия. Поэтому я сообщила Соло, что Чубакка хочет с ним встретиться. И все, я в тот день толком не могла побыть в игре и даже не узнала, состоялась ли встреча. Оказывается, Чуви ждал напрасно. Жаль. Что я могу сказать?По анонимкам выходило, что Чуви вообще не хочет искать Хана, например. А когда вдруг этот интерес прорезался, мы с сестрой очень удивились. Очень.
Личка с тобой была у меня лучше всехДа, у нас с тобой тоже была оччень интерсная личка =)
А еще личка с Алери. Заголовок "Я чувствую силу" Как знала, как знала.Личка с тобой была у меня лучше всех
Вообще же несмотря на то что в основном мы действительно пытались размышлять, были и классные детальки... исполнительный бравый Вирс (пусть и эпизодический), беспокоящийся хитрый Пиетт, грозная и четкая Таяни, загадочная но решительная Скрытый Тарг... гениальный злодей-интеллигент Палпатин - у всех сложились какие-то амплуа. Вообще было очень приятно, что и Таяни и СТ согласились к нам примкнуть, а СТ даже имея возможность уйти к мирным осталась и умерла за Империю!- Адмирал Пиетт, благодарю за проявленную инициативу и изворотливость.
- Генерал Вирс, благодарю за преданность и награждаю орденом героя Империи первой степени посмертно.
- Гвардеец Скрытый Тарг, благодарю за оказанное Темной Стороне доверие и награждаю орденом героя Империи 2 степени посмертно.
- Штурмовик Таяни, благодарю за исполнительность и храбрость в подпольной деятельности.
- Дарт Сидиус... Для меня было честью поддерживать вас, ненавидеть вас и убить вас.
Не путайте желание забрать с собой в могилу врага и любовь, моя дорогая.А еще ухаживал
Если ты думаешь, что легко мне было без проверок и вообще без информации поверить Даргл или Арлисс или тому же Майору. Да, предыдущий опыт у меня с ними со всеми положительный. Но это не значит ровным счетом ничего. Ты просто доверяешь человеку или нет. Это решение и всегда риск.Глупое подполье было крайне удивлено личностью телохранителя и до конца его подозревало.
О! спасительная случайность.На самом деле Городецкого кто-то подал сильно заранее. Тайком, через ГМа. Я взял заказ, а анонимка появилась гораздо позже.
я шутила, если чо