ты точку потеряла, держи "."По Весовой.
Имя. Сестра!
Божтымой я уже на просто ход согласна, ощущение что люди ещё лет пять будут тему читать, потом спорить кто имперцы: Майор, дважды положительный, или Шиара, дважды отрицательная, или Корица, с первого хода заподозренная, или ещё какой утконос...DonCarlos , ну чего там? досрочного хода не предвидится?
ход будет именно тогда, когда нужно. Не раньше и не позже
Жизнь такова, какова она есть и более никакова.
Впечатляет, да... очень грозно* Выпускает когти, игнорируя дальнейшее преображение, выглядит как детёныш россомахи или девушка с ооочень отросшими маникюром*
Девушки с отросшими маникюром выглядят не менее жалко, уж поверьте.
Могу поспорить, что знаю одного нейтрала и трёх мж))Давайте тотализатор? После сегодняшнео голосования попробую угадать одного мафа и двух мирактивов )))
Давайте тотализатор? После сегодняшнео голосования попробую угадать одного мафа и двух мирактивов )))
Да-да... Слушаем Вас внимательнейшим образом. Уверен, мы многое почерпнем из ваших наблюдений.Могу поспорить, что знаю одного нейтрала и трёх мж))
Но есть нюанс )))
Не надо так завидовать моей популярности! У вас свое амплуа, у меня свое!Мне вообще нравится, что Буль-буля хочет поразить здесь всех своими провидческими способностями еще и после этого хода. Почему не через два? Почему не когда уже в принципе все закончится?
Во, видите, механизм работает!Могу поспорить, что знаю одного нейтрала и трёх мж))
Но есть нюанс )))
Нет, когда записываться - надо играть. А так - это всего лишь вангование и тотализатор.Бульдоззер, вы в след. раз записывайтесь и угадывайте сколько душе угодно.
какие наблюдения? Говорю же - пальцем в небо!Да-да... Слушаем Вас внимательнейшим образом. Уверен, мы многое почерпнем из ваших наблюдений.
ну, я например знаю, за кого надоть голосить среди этих четырех (включая утконоса), но не скажу. Ибо низя! Я не игрец, а провидец. Воть.Божтымой я уже на просто ход согласна, ощущение что люди ещё лет пять будут тему читать, потом спорить кто имперцы: Майор, дважды положительный, или Шиара, дважды отрицательная, или Корица, с первого хода заподозренная, или ещё какой утконос...
Сидиусу и Мандаринке посвящается!Хелльге похоже нигде не скрыться от Анброкена Хх