• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Вереск

Гость
Ааа. Ничо се. По ходу у Люка с Леей образовался дед!
А если достаточно долго проживет в тюрьме на омлете, то и прадедом станет...
family_photo_by_fonora-d9mb7hs.png

Хелльга

Обитатель
- Я Дарту Вейдеру был... как отец... я спас его от смерти... поддерживал в нем, обожженном, искалеченном, жизнь и сознание. Не позволил соскользнуть ему в забвенье смерти... Через боль и гнев рождалась его воля к жизни! Через отмщения и ярость. Они ковали лучшее из моих творений! Как своей волей я формировал Империю! И Вы хотите забрать у меня это... Все то, во что было вложено столько сил и времени!
Лицо Дарта Сидиуса исказилось, по силовым решеткам хлестнули молнии... но они были бессильны прорваться из камеры, где он был заключён.

-Arliss-

Форумная Радость
Толстая девочка решила тоже перед зеркалом порепетировать какое-нибудь зловещее выражение лица. По лицу ее хлестнули молнии, щеки исказились, губы выпятились вперед, как у губошлепа.
Неплохо, - подумала она, довольная результатом, - Хорошо бы еще язык раздвоился, но не все сразу. Мастерство приходит с практикой.

Unbroken

Обитатель
- Я Дарту Вейдеру был... как отец... я спас его от смерти... поддерживал в нем, обожженном, искалеченном, жизнь и сознание. Не позволил соскользнуть ему в забвенье смерти... Через боль и гнев рождалась его воля к жизни! Через отмщения и ярость. Они ковали лучшее из моих творений! Как своей волей я формировал Империю! И Вы хотите забрать у меня это... Все то, во что было вложено столько сил и времени!
Лицо Дарта Сидиуса исказилось, по силовым решеткам хлестнули молнии... но они были бессильны прорваться из камеры, где он был заключён.
Сидеть тихо, бывший угнетатель творческой Интеллигенции. А то снова кааак поцалую!

Сверху Снизу