• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Возвращение джедая

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала

Когда начать публикацию анонимок второго дня?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Naama

Гость
Смотрю на картину Фредерика.
Не могу поймать связь. Как эту связь откопал аноним и есть ли она там вообще?

хотя коньяк был виртуален
а у меня есть конфеты с коньяком вполне реальные. Пойду напиваться наедаться :proud:

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
самой Арлисс смысла так палиться приблизительно 0.
Ну в Гарри Поттере Арлисс открыто признавалась, что Кикимер, чем повергла всех в когнитивный ступор, таккак была МЖ. Там тоже были анонимки, с намеком на ее авторство, кстати )))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
на самом деле к Рине мог приходить, скажем, Чубакка. ему в анонимках по идее писать к кому он ходил смысла нет.
Я б на месте Чубакки или дока или любого мирного, кто ходил к Рине после того признания Натальи точно бы анонимку бросила... чтоб городу понятнее было )) А раз молчит- темный 70%

Марк Тремонти

Обитатель
Странно, что никто не спросил:
1. Глиттерстим перезаряжает УС, а как насчёт АС? Даёт удвоение или не влияет? В правилах не указано, вероятно не влияет.
2. Может ли визит на "Палач" реактивировать уже использованную УС?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
slip , я могу и Розенбаума поставить :smirk:
чур-чур-чур!
Если хотите лысого и с усами, то предлагаю такую версию!
А мне все же интересно, какими подозрениями вчера руководствовалась Таяни, взобравшись на броневик и призывая к линчу Анброкена? Если эти подозрения есть, вероятно, неплохо ими поделиться с остальными?
На Анброкена вообще много кто наезжал. )))

-Arliss-

Форумная Радость
Ну в Гарри Поттере Арлисс открыто признавалась, что Кикимер, чем повергла всех в когнитивный ступор, таккак была МЖ. Там тоже были анонимки, с намеком на ее авторство, кстати )))
Это не моя анонимка, Бульдоззер. Потому что я знаю, чья это анонимка.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Интересно, чего бы это простому мирному жителю бежать в соседнюю тему оправдываться перед юзером, который даже не в игре??? Что там было про горящие шапки? :not guilty::not guilty::not guilty:

Бульдозер нарушает мое чувство справедливости. Изображая из себя 25-го мж :rolleyes: Щитаю что это крайне неэтично - пытаться помочь одной из команд, не участвуя в игре. Это портит игру.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бульдозер нарушает мое чувство справедливости. Изображая из себя 25-го мж :rolleyes: Щитаю что это крайне неэтично - пытаться помочь одной из команд, не участвуя в игре. Это портит игру.
Где я пытаюсь помочь? Кому это?
По-моему, тут все только и говорят, что я мешаю ))))
При чем всем одинаково.
Так что ваше ЧС (чуйство справедливости) никак не пострадало )))
А что это, собсвтенно вас так забеспокоило?
У вас там у всех шапки что ли пирокинетические???
И да, Рина в прошлой игре вообще в игровой паблик писала - я что-то не видела ваших возмущений по этому поводу )))
Сюда мало кто ходит, мало кто читает...
К тому же клипчиками Джудас Прист никак не помочь ни империи, ни повстанцам )))

Лютобелка

Демократичная обитатель
Где я пытаюсь помочь? Кому это?
Намекая на мафиозность/ игровые действия тех или иных игроков.
Ну то есть ваши выпады могут помочь мирным, а могут, наоборот ухудшить положение, но на игру влияют в любом случае. Что нечестно.
К тому же клипчиками Джудас Прист никак не помочь ни империи, ни повстанцам )))
Речь, ясен пень, про перепалку с Арлисс.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Намекая на мафиозность/ игровые действия тех или иных игроков.
Ну то есть ваши выпады могут помочь мирным, а могут, наоборот ухудшить положение, но на игру влияют в любом случае. Что нечестно.

Речь, ясен пень, про перепалку с Арлисс.
А была перепалка?
Я написала, что думаю, Арлисс послала меня спать, но это не в ее компетенции решать. Где перепалка?
И еще - прошу мне указать, где в правилах игры написано, что я, как обычный юзер форума, не могу здесь писать свое мнение.
Если среди игроков есть такие люди,что не способны мыслить самостоятельно, а заглядывают мне в рот, что скажу я, так это вопрос не ко мне...
И еще раз повторю - я не заметила, чтобы вас возмущали посты Рины в игровом паблике в прошлую игру. Где же ваша справедливость и равенство. Если ко всем так, то ко всем. А пока я вижу вашу личную предвзятость ко мне. И нечего про справедливость говорить!

Лютобелка

Демократичная обитатель
И еще раз повторю - я не заметила, чтобы вас возмущали посты Рины в игровом паблике в прошлую игру
Я не читала прошлую игру :annoyed: Но если Рина вдруг пыталась помогать той или иной команде своей аналитикой - то считаю так делать не игрокам не нужно.
где в правилах игры написано, что я, как обычный юзер форума, не могу здесь писать свое мнение.
Я и не говорю что вы формально нарушаете правила. Которые к вам и не относятся как к неигроку к тому же :meow:

-Arliss-

Форумная Радость
то, что ты знаешь, чья это анонимка, не доказывает, что она не твоя:doh:
кстати, и где наша обещанная БОМБА?:shifty:
Ты уверена, что хочешь, чтобы я в паблике вскрыла самого Хана Соло? А его потом убили злобные мафиезины? Подумав, я решила, что это может быть не совсем этично и трактоваться как помощь вражинам :doh:

Сверху Снизу