И что? Приглашение тоже первым пунктом идёт. Но оно приходит после хода. То есть, если в конце хода Ганник жив, то восстание поднимается.так как его убить, если первым пунктом будет восстание, а потом уже разные убивсвта..
Точно не я. Я отклонил предложение. Уж раз меня пригласили в команду, могли бы намекнуть, что делать дальше. Если уж всё равно мне доверились.и... скорей всего, повстанец.
вы в первый день сражались с ДонКарлосом? Скажите, вы рассмотрели через его шлем его брови???По любому Ганник это Дон Карлос!!!
Хм...кто это у нас леопард? Или вы меня имеете в виду?Третий - Леопард
Дожили! Призрак заговорщика делает замечания призраку самого Легата! При мне такого безобразия в Капуе не было!
Дух Барки доволен Батиатом)))Пророк) выступила на арене против Крикса и встретила свою смерть.
Ах, и не говорите! Поверить не могу: меня хотел вызвать сам Феокл! И это при том, что я давным-давно не практикуюсь с мечом, уповая лишь на свой мирный нрав и когти!если бы еще и Вас убили... Аргиос был бы безутешен. Право, Фортуна Вам благоволит!
Я вообще никого никогда не ненавижу. Я вообще в принципе весь мир люблю. Меня только глобальное потепление порой пугает, но я и эту маленькую проблему пытаюсь не отражатьНу Арлисомония понятно - еще с прошлого раза понял, что она меня ненавидит))))
Эшлинг? Франчози? Это, оказывается, стало мэйнстримом, а я вообще не знаю, кто такая! О, Юпитер, какая дыра эта наша Римская империя!Так что читаем по губам, Aisling = Эшлинг Как Эшлинг Франчози) До того, как это стало мэйнстримом
В таком случае знайте, что когда голосуете за Aisling, в атмосферу выделяется CO2 и немножечко СОМеня только глобальное потепление порой пугает, но я и эту маленькую проблему пытаюсь не отражать
Это не я, а другая Эшлинг. Та спуталась с какими-то долбаными галлами, и вот результат!Эшлинг? Франчози? Это, оказывается, стало мэйнстримом, а я вообще не знаю, кто такая! Боже, какая дыра эта наша Римская империя!