почему? я пересчитала. за Карлоса 8, за Вне 8, Илития вбросила за Вне -> за Вне 10, Вне попала на арену.ну тогда кто-то должен был умереть? Нет?
найти бы ее еще. я не помню, чо там былоАнонимка про Барку моя.
бронь или лечилка. и равный с Ганником уровень.где труп?!?
Я планирую изобрести машину времени, переместиться в 21 век, зарегистрироваться на форуме по 7к, добавиться там в личку к Городецкому по игре "Восстание рабов" и там скидывать ему свои оголенные фоты с полей гречкопсадки, покуда он на мне не женится. Такой план мне кажется более продуманнымНе печалься, старая дева Арлссомония, горе твое поправимо
Римский народ лоялен и прогрессивен, никто не осудит,
Если на старости лет замуж пойдешь за сестру или просто какую гетеру. Случаи были.
Если совсем с женихами придется туго, можно в мужья себе взять дрыжиков из живота.
Это свежо, не избито, оригинально!
роковушницаЕще один жених!
надо спрашивать ГМа, имеет ли значение, что не было указано, кто кого побилНе понимаю, разве если бы Вне была Спартаком и просила пощады, это не отразилось бы в лирике, мол она проиграла но как-то выжила?
Итог - надо досадить Вне )))Вне - Спартак или Крикс с лечилкой, билась она с Ганником. Ганник выиграл, а у Вне потратилась лечилка или сгорела ПС.
Еще ничья возможна, но только если один был с лечилкой/броником, а второго лечил док.
ой все!Тебя оболгали Вне.
Правильно, не за долбанного галла и его афрогальскую подружку болеть же!Я болею за Ганника и Спартака))).
Как я понимаю, Барка не на того напал, т.е. на более сильного по уровню.Я так и не поняла, что случилось с Баркой ( Светлана Т.)?!?