СветланаТ
Гость
Не буду спрашивать о вероятности совпадения выбора вас Феоклом и Доком одновременно))), да ещё первым ходом.
лидером городского голосования на этом ходу, кмк, мог быть или кандидат мафов (что в случае Крикса просто глупо), или кандидат четы Глабров. у первых на всех пять голосов, у Глабров четыре, если они не подговорили еще какого мж проголосовать в своего кандидата.Вопрос - мог ли быть Карлос лидером городского голосования?
Карлос, если ты будешь писать апологию по одной букве, тебя посадят раньше, чем ты закончишь
внезапно
Регулируемый процесс программируемой клеточной гибели, в результате которого клетка распадается на отдельные апоптотические тельца, ограниченные плазматической мембраной
Не очень понимаю какого обоснуя от меня ждут.От первого ждем апологий, а от второй тоже чего-нибудь, не знаю. Обоснуя...
а зачем?Может, ее отправили сами Корица или Карлос?
нам угрожают, АрлисомонияЭто вы к чему сейчас, Карлито? С нами со всеми здесь произойдет апоптоз?
Вот этот момент получился самым сильным. Не буду за вас поэтому голосовать
давычообалделичтоли?У меня вопрос к ГМу, если сейчас город снова отправит на бой Крикса, то с кем он будет драться - сам с собой что ли???
У меня есть будущий муж, брат и еще миссис Фиорон где-то ходит. Они меня защитят!нам угрожают, Арлисомония
никогоА кто есть у тебя, женщина
давай. мы, старые девы, должны держаться вместеХочешь, я буду твоим телохранителем в трусах?
Возможно, и подговаривать не пришлось. Это был кто-то достаточно очевидный, чтобы набралось голосов 7-8.у Глабров четыре, если они не подговорили еще какого мж проголосовать в своего кандидата.
Слишком красивчато, чтобы быть правдой. И опять же, Корицу сегодня уже упоминали в другой анонимке. Не слишком ли много совпадений, если ее проверяли аж двое, независимо от друг друга? Что-то не припомню, чтобы вчера Корица вызвала хоть какие-то подозрения для таких тотальных проверок.Фотошопная анонимка про Корицу и Карлоса враки???
зачем 7-8?Возможно, и подговаривать не пришлось. Это был кто-то достаточно очевидный, чтобы набралось голосов 7-8.
Два парных мирактива могут написать анонимку, а потом подтверждение, у них хватает 2 анонимок.Слишком красивчато, чтобы быть правдой. И опять же, Корицу сегодня уже упоминали в другой анонимке. Не слишком ли много совпадений, если ее проверяли аж двое, независимо от друг друга? Что-то не припомню, чтобы вчера Корица вызвала хоть какие-то подозрения.
в прошлой игре, которая про ГП была, Шиара вон красивые фотошопные анонимки типа Ежедневный Пророк ваяла. и была мирактивом.Слишком красивчато, чтобы быть правдой