Не-а, не угадали. Но букв столько же и последняя совпадает ))))Агрон, бегите сюда скорее, тут Назир объявился![]()
я сериал смотрела давно и почти ничего из него не помнюНе-а, не угадали
Этот сериал вы не смотрели, агада. Он на форуме шел и кончился прямо вот буквально пару дней назадя сериал смотрела давно и почти ничего из него не помню
кроме Ману в набедренной повязке![]()
аримафия что ли?Он на форуме шел и кончился прямо вот буквально пару дней назад![]()
Аллилуйя. Аналитика удалась ))аримафия что ли?![]()
Да уж, стоит только законным порядком обезвредить одного лидера заговорщиков, так ему на замену всегда найдется пара безжалостных бойцов, готовых с криками "Я - Спартак!!1!" залить кровью честных римлян не только арену, но всю Республикуэто по-любому
Третий ход. Если только Спартака вынесут... а тогда тоже будет, просто это будет восстание...кхм..кого-угодно другого
а чего их читать?Так, а теперь когда мы со всем разообрались, может почитаем анонимки вслух, а?
А если бы поступили ? Опровержения пишут не всегда, вам ли не знать? Некоторые и анонимок-то не пишут...Глабровская и Батиатовская - правда просто потому, что опровержений не поступило.
единственная непонятная - про Вне, Марка и Корицу![]()
а юный прекрасный вьюнош нетрадиционной ориентации
Агрон, бегите сюда скорее, тут Назир объявился![]()
я что, где-то когда-то не писала опровержения?Опровержения пишут не всегда, вам ли не знать?
А что. Все сидели на трибунах. Никто ничо не понял, но каждый решил написать свою версию.А магистрат и солоний просто фанаты Феклуши и решили, что лучше будут писать свои от его имени. Но факта того, что они от них, это не отменяет. Все, паззл сложился.
Хороший вариант. Только как они узнали, у кого узнавать роль, и почему оформили это так интересно?Тусик решила вставить свои пять копеек!!!
У Илитии и Солония изначально по 5 и 3 монеты соответственно, а узнать роль можно за 3 монеты!!!