Тогда приходите в моё заведение, почтеннейший, и образцы для дегустации захватите)))Вот с этого места по подробнее и лучше на ушко.)))
Агрон уважает кельтов. Был у нас один кельт - Бог Арены! Так что и вас теперь гордый германец уважать будет!Аватар кельтский менять не буду!
пользуйся жизнью она так быстротечна...Aetate fruere, mobili cursu fugit
Особенно долбанные галлы!Варвары. Понаехали тут всякие.
Хм, неплохая идея для вывески))Член Юпитера...
и сиськи Юноны еще не забудьте присовокупить)))Хм, неплохая идея для вывески))
а можно процесс присовокупления присовокупить?присовокупить)))
Как говорится, est modus in rebus))и сиськи Юноны еще не забудьте присовокупить)))
Эх, не был бы я кхм... Агроном, вот точно бы пошел и поприкасался к этим вашим девамХранят его девы-весталки, неприкосновенные жрицы в белых одеяниях
ДаТронуть деву-хранительницу решился бы лишь безумец, и в движении этом крылась бы их общая смерть.
Там в фонтане только воду наливают или бывает что покрепче?пьют целебную воду из фонтана
но высокопоставленных посетителей в храме ждут и вино, и рыба, и фрукты, и много других даров Весты.
да откуда же столько денег у простого гладиатора-германца со скверным характером и дурными привычками? У меня если и появляется золотишко какое - так тут же его спускаю на выпивку, кости, гульбу и побрякушки всякие... Иногда могу купить какую наруч себе или наплечник новый, кожаный... Так что меня вряд ли назовешь "высокопоставленным гостьем".Двери храма всегда открыты для вас. Очень ждем.
главное, чтоб сами-знаете-откуда не тащили этих долбанных рабов, и так их тут понаехло - Рим не резиновый!не странно ли, что благородные римляне покупают образованных рабов из Афин, Коринфии и иных пределов