Вереск
Гость
ТюЯ голосовал против дона Карлоса и собираюсь это повторить.
А я за Жириновского голосовала.
Сказать много что можно
ТюЯ голосовал против дона Карлоса и собираюсь это повторить.
Молча. Третьего боя не было по причине отсутствия третьей жертвы.
Они точно все трое повстанцы. Такой ход против устоявшегося режима просто не может быть вызван ничем другим.Карлос вон апологию не написал, Фиориний в женских платьях, Лубрикант всех посылает...
Я никогда не вру своим избирателям.Тю
А я за Жириновского голосовала.
Сказать много что можно
такое, вроде, может быть только если Феокл ход пропустит или Батиат подставу не используетТретьего боя не было по причине отсутствия третьей жертвы.
А мне не одиннадцать лет. Мне одиннадцать и семь месяцев. Я утаивала эту информацию как могла, но раз уж пошли такие дела, то лучше сразу раскрыться перед народом!Я не кошка! Я собака.
если допустить - только допустить!!! - что есть условное мирное ПОДПОЛЬЕ, которое голосовало согласованно, то можно допустить - только допустить, что оно знает,кто лидер голосования. А значит - Крикс!Не важно кто лидер голосования Варрон или Крикс, интересно то, что большинство голосов набрал кандидат от мирных, не думаю, что мафы так бы подставили своего на тайном голосовании.
Когда меня выберут консулом я приложу все силы, чтобы кошки Капуи получили право голоса.
а чего допускать? их аж целых два есть - Батиат с женой и Глабр с женойесли допустить - только допустить!!! - что есть условное мирное ПОДПОЛЬЕ
Вообще не помню никаких пропусков хода Феоклом в правилах. Что это за режим работы сутки через сутки с больничным и отпускными? Где жесть? Где древний, мать его, Рим!такое, вроде, может быть только если Феокл ход пропустит или Батиат подставу не использует
вам с вашим мужем Гаем ВНЕ Глабром стоит обратить на это внимание и навести порядок в городе!Они точно все трое повстанцы. Такой ход против устоявшегося режима просто не может быть вызван ничем другим.
Есть!вам с вашим мужем Гаем ВНЕ Глабром стоит обратить на это внимание и навести порядок в городе!
Да-да, я уже думал о лошадях, возможно и кошки тоже достойны.
Не, с собаками я собираюсь бороться. Так что осознайте все заново.)))