Dargl
Обитатель
А кто больше всех нарывался в паблике?Кстате есть у кого нибудь соображения кто пророк?
Конечно Бульдозер. Поэтому надо обезвредить её сразу.
А кто больше всех нарывался в паблике?Кстате есть у кого нибудь соображения кто пророк?
Я лично уже тут на ступенях арены сижу. Давно места заняла для хозяев, подушечки подстелила.Какое-то затишье. Я так понимаю, что все ждут зрелищ?
Уж какая-нибудь добрая душа непременно его накормит!Кстате есть у кого нибудь соображения кто пророк? Не хочется его голосами кормить!
Что это так? Это же самое интересное!Убийств я боюсь, смотреть не буду, а вот на фокусников и шутов, которые будут выступать после, посмотрю.
Не, ну... я буду подглядывать через пальцыЧто это так? Это же самое интересное!
Прикольно. Не хотите кормить пророка, голосуйте за себя. Да, кстати, если вы пророк, тоже голосуйте за себя. Потом вас, правда, заподозрят в пророчестве, зато это клевый альтернативный вариант "не судить" - самоустранение от голосования ) Странно, что его ГМ не запретил. Пойду чтоли про пророка спрошу...Уж какая-нибудь добрая душа непременно его накормит!
Не хотите кормить пророка, голосуйте за себя.
А кстати, пророк этот может сам себя накормить?
Попробовав перевести на латынь:Popcorn et circenses.
Дамочка! Торговец вчера вошёл в ваши двери!!! И заблудился... Ну, почти. Его встретил темнокожий раб, бубнивший что-то вроде:А во всём виноват тот торговец вином - обещал и не пришёл... очень подозрительный тип! Надо за
Да, кстати, если вы пророк, тоже голосуйте за себя
У вас арифметика не сходится, извините.
да не, ему по идее не должна монетка за себя падать. иначе он бесконечно может голосовать в себя и убивать раз в два хода минимум
Вот и мне кажется, что не должна. Но вы же знаете этих современных пророков! Они на все способны!да не, ему по идее не должна монетка за себя падать. иначе он бесконечно может голосовать в себя
это не арифметика, это склерозУ вас арифметика не сходится, извините.
он умеет сотворять деньги из воздуха?Они на все способны!
Я о гипотетической возможности голосовать за себя. Но гоню от себя эту мысль.он умеет сотворять деньги из воздуха?
ну, технически это именно как-то так и должно выглядетьЯ о гипотетической возможности голосовать за себя. Но гоню от себя эту мысль.
Только что вышло разъяснение "De prophetis". Эти пророки...они могут!ну, технически это именно как-то так и должно выглядеть
Что, неужели хозяин?потом мы все вместе искали хозяйку и нашли, но утром оказалось, что она не хозяйка...
Да, это же я всех в ж* послала, а не Дальт!А кто больше всех нарывался в паблике?
Конечно Бульдозер. Поэтому надо обезвредить её сразу.