Озёрная
Обитатель
Ну и клиент безденежный пошёл, однако... Придётся повесить на ворота табличку "в кредит не даём".Эх, поситить бы сейчас лупанарий! Но денег только на лепрозорий
Ну и клиент безденежный пошёл, однако... Придётся повесить на ворота табличку "в кредит не даём".Эх, поситить бы сейчас лупанарий! Но денег только на лепрозорий
Вот они - родные гены. А Матрешкин тебе не пара, мы тебе нормального римского пацана найдем. Хотя, говорят в последнее время он исправляется, бухать начал. Короче, подумаем еще.Кто больше пьет - тот и консул!
А сколько Матрешкину лет? Если меньше 48-ми, то он для меня 11-летки слишком молодой еще Пускай возраст вначале нагуляет.Короче, подумаем еще.
Квинт Эмилий Альбин раздраженно взмахнул хвостом. Торговец старательно делал вид, что не замечает его хвоста. Но все его поведение ясно говорило "ты, котяра, или человеческое лицо надень, или тогу сними".Человек в белой тоге говорил с бедным торговцем, который от ужаса и трепета перед величием говорившего, даже не обращал внимание на кошачий хвост, торчащий из-под тоги.
Как скажешь. Только учти, он еще себе к тому времени мамон нагуляет и еще что нибудь забавное. А так дело твое конечно.Пускай возраст вначале нагуляет.
А когда электорат зарядил свое любимое - "Плебисциты плебисциты, кандидаты содомиты", то Майорус был уже не так вежливЯ всегда старался быть ближе электорату.
Ладно. Берем Матрешкина, уговорил. Пусть несет подношения тебе и просит моей руки как подобает просить у сестры будущего консула.Как скажешь. Только учти, он еще себе к тому времени мамон нагуляет и еще что нибудь забавное. А так дело твое конечно.
Убийца Матрешек ↑, а ты еще содомитом обзывался, родственничек.Ладно. Берем Матрешкина, уговорил. Пусть несет подношения тебе и просит моей руки как подобает просить у сестры будущего консула.
Вы определитесь! Молода или маловато?!
Писец, - подумала Арлисомония.Non è latino,
è una lingua completamente diversa,
Kohl può indovinare,
ti sveglierai vivo! Secretnua stroka quia sciendi cupidum
Ahimè, la rima è persa quando tradotta
прецедент с конем был много позжеБывали разные прецеденты
Сириуса-Яксли в консулы!А что ты хочешь, чтобы народ Рима в консулы непьющих брал? Это же сразу вотум недоверия. Кто больше пьет - тот и консул!
Патриций Майорус, будущий консул между прочим, славился тем что умел делать несколько дел сразу, например мог шевелить двумя ушами одновременно, а еще он прославился стремлением выдать замуж почтенную матрону Арлисомонию, за юного 50 -летнего Матрешкиана. В своих корыстных политических целях разумеется. Вот такой он коварный человек, этот Майорус.содомитом обзывался,
А у меня все нормально перевел:Писец, - подумала Арлисомония.
Даже наш сосед, великий ученый Птолемей Гуглей с таким не справится.
А ведь у него три класса образования.
Точнее не всеЭто не латынь,
это совершенно другой язык,
Коль может догадаться,
ты проснешься живым! 
Секретная стройка quia sciendi cupidum
Увы, рифма теряется при переводе
Ex animo*Как скажешь.
- Видимо, уже никакую.- Какую оказать Вам помощь.
а тот кусочек - это латынь как разТочнее не все
Теперь она нас точно убьет50 -летнего Матрешкиана