Озёрная
Обитатель
Ну и клиент безденежный пошёл, однако... Придётся повесить на ворота табличку "в кредит не даём".Эх, поситить бы сейчас лупанарий! Но денег только на лепрозорий
Ну и клиент безденежный пошёл, однако... Придётся повесить на ворота табличку "в кредит не даём".Эх, поситить бы сейчас лупанарий! Но денег только на лепрозорий
Вот они - родные гены.Кто больше пьет - тот и консул!
А сколько Матрешкину лет? Если меньше 48-ми, то он для меня 11-летки слишком молодой ещеКороче, подумаем еще.![]()
Квинт Эмилий Альбин раздраженно взмахнул хвостом. Торговец старательно делал вид, что не замечает его хвоста. Но все его поведение ясно говорило "ты, котяра, или человеческое лицо надень, или тогу сними".Человек в белой тоге говорил с бедным торговцем, который от ужаса и трепета перед величием говорившего, даже не обращал внимание на кошачий хвост, торчащий из-под тоги.
Как скажешь. Только учти, он еще себе к тому времени мамон нагуляет и еще что нибудь забавное. А так дело твое конечно.Пускай возраст вначале нагуляет.
А когда электорат зарядил свое любимое - "Плебисциты плебисциты, кандидаты содомиты", то Майорус был уже не так вежливЯ всегда старался быть ближе электорату.
Ладно. Берем Матрешкина, уговорил. Пусть несет подношения тебе и просит моей руки как подобает просить у сестры будущего консула.Как скажешь. Только учти, он еще себе к тому времени мамон нагуляет и еще что нибудь забавное. А так дело твое конечно.![]()
Убийца Матрешек ↑, а ты еще содомитом обзывался, родственничек.Ладно. Берем Матрешкина, уговорил. Пусть несет подношения тебе и просит моей руки как подобает просить у сестры будущего консула.
Вы определитесь! Молода или маловато?!
Писец, - подумала Арлисомония.Non è latino,
è una lingua completamente diversa,
Kohl può indovinare,
ti sveglierai vivo!Secretnua stroka quia sciendi cupidum
Ahimè, la rima è persa quando tradotta![]()
прецедент с конем был много позжеБывали разные прецеденты
Сириуса-Яксли в консулы!А что ты хочешь, чтобы народ Рима в консулы непьющих брал? Это же сразу вотум недоверия. Кто больше пьет - тот и консул!
Патриций Майорус, будущий консул между прочим, славился тем что умел делать несколько дел сразу, например мог шевелить двумя ушами одновременно, а еще он прославился стремлением выдать замуж почтенную матрону Арлисомонию, за юного 50 -летнего Матрешкиана. В своих корыстных политических целях разумеется. Вот такой он коварный человек, этот Майорус.содомитом обзывался,
А у меня все нормально перевел:Писец, - подумала Арлисомония.
Даже наш сосед, великий ученый Птолемей Гуглей с таким не справится.
А ведь у него три класса образования.
Точнее не всеЭто не латынь,
это совершенно другой язык,
Коль может догадаться,
ты проснешься живым! 
Секретная стройка quia sciendi cupidum
Увы, рифма теряется при переводе
- Видимо, уже никакую.- Какую оказать Вам помощь.
а тот кусочек - это латынь как разТочнее не все
Теперь она нас точно убьет50 -летнего Матрешкиана