Сейчас еще ладно. А вот за след. неделю он явно похудеет на 7 кг, когда его все начнут доставать в двадцатикратном размере.Не завидую Марку сейчас.
"Хозяин Туннелей" - херня по сравнению с ВЧ- создателем всего сущего, включая эти самые туннелиВеликий Червь не может быть Хозяином Тоннелей?
Мы потеряем Марка уже на втором ходу
А, ну это логично хдвключая эти самые туннели
 умею складывать в столбик, делить.  Могу оформить красиво результаты 
 Он без меня не справится никак!То есть команда может только 1 раз поменять условия, и решение в этом случае все равно за независимым? А временный наемник может несколько раз предлагаться или тоже только 1 раз за игру?Наёмник размещает условия, команда принимает их, отказывается или вносит своё предложение (предложение только 1 раз), передаёт через меня.
О! а вот это уже другое делоВсё, что потребовал наёмник, вычитается из командного инвентаря. Роль выбирает команда. После окончания хода временно рекрутированному возвращается его начальная роль, со всеми АС и ПС.
 "да не доставайся же ты никому" пиф-паф (с)Да. Хан, который точно будет в игре, ещё и защитить может от него.Нет, я там успела прочесть, что есть те, которые не восприимчивы к зову, да?
Команды будут знать, против кого они сработали на каждом ходу. Отбили станцию - получили отчёт у кого, напал на них кто - узнают, какая команда.И получается что никто до конца не будет понимать, каковы результаты игры, кто кого уничтожил и пр.?
Чтобы занять это святое место, вам надо совершить невообразимое! То, чего сам Майорус не осилил аж два раза! Угадаете что?Naama ↑, надо тогда назначить его заместителя. Ну на случай "в случае чего".
Можно меня - я не очень занята, могу отвести время из того, в котором я страдаю хренью на что-нибудь дельное, сообразительна, непредвзятаумею складывать в столбик, делить. Могу оформить красиво результаты
Он без меня не справится никак!

Это мне оч понравилось! я надеюсь будет какой приличный человечекДа. Хан, который точно будет в игре, ещё и защитить может от него.

А кого посадили никто не будет знать?Команды будут знать, против кого они сработали на каждом ходу. Отбили станцию - получили отчёт у кого, напал на них кто - узнают, какая команда.
Нет. Я тупень. Я даже в правилах пока что исследовала лишь "стартовые условия" и пока не могу на должном интеллектуальном уровне вступать здесь в полемические споры. А че надо-то?Чтобы занять это святое место, вам надо совершить невообразимое! То, чего сам Майорус не осилил аж два раза! Угадаете что?![]()

просто у меня то времени нет, завтра в 17-00 я уже поеду у театр ну по дороге я еще какт... а потом тока в ночи по сути, а там проститя... никто не ответит...Я вообще пока правила читала по диагонали и только самую первую редакцию. Всё равно ещё окончательного варианта нет как я понимаю.
 А вы тут уже месяц обмусоливаете, а я 2 дня читаю и как бы дурновато мне становится немного..Не сразу. А вот наёмник точно будет знать, кто его нанял, так как ему будут даны конкрентные абилки.Но опять же они узнают его, как минимум ник в итоге,
Да.То есть команда может только 1 раз поменять условия,
Да.решение в этом случае все равно за независимым?
Да. Никто не мешает ему на следующем же ходу пойти в любую команду, хоть даже в предыдущую.А временный наемник может несколько раз предлагаться
Команда и сам игрок знают, а роль публично раскрыта не будет.А кого посадили никто не будет знать?
о великий Червь!!! Счастлива та команда, что уверует в него и будет носить подношения! И тогда Хозя, быть может, поможет им дотянуть до конца..."Хозяин Туннелей" - херня по сравнению с ВЧ- создателем всего сущего, включая эти самые туннели
не фактИ тогда Хозя, быть может, поможет им дотянуть до конца...

С подсчётами я справлюсь.Раз такое дело, предлагаю первым ходом вынести Городецкого, и как опытного ГМа отправить на помощь Марку