Сейчас еще ладно. А вот за след. неделю он явно похудеет на 7 кг, когда его все начнут доставать в двадцатикратном размере.Не завидую Марку сейчас.
"Хозяин Туннелей" - херня по сравнению с ВЧ- создателем всего сущего, включая эти самые туннелиВеликий Червь не может быть Хозяином Тоннелей?
Мы потеряем Марка уже на втором ходу
А, ну это логично хдвключая эти самые туннели
То есть команда может только 1 раз поменять условия, и решение в этом случае все равно за независимым? А временный наемник может несколько раз предлагаться или тоже только 1 раз за игру?Наёмник размещает условия, команда принимает их, отказывается или вносит своё предложение (предложение только 1 раз), передаёт через меня.
О! а вот это уже другое делоВсё, что потребовал наёмник, вычитается из командного инвентаря. Роль выбирает команда. После окончания хода временно рекрутированному возвращается его начальная роль, со всеми АС и ПС.
Да. Хан, который точно будет в игре, ещё и защитить может от него.Нет, я там успела прочесть, что есть те, которые не восприимчивы к зову, да?
Команды будут знать, против кого они сработали на каждом ходу. Отбили станцию - получили отчёт у кого, напал на них кто - узнают, какая команда.И получается что никто до конца не будет понимать, каковы результаты игры, кто кого уничтожил и пр.?
Чтобы занять это святое место, вам надо совершить невообразимое! То, чего сам Майорус не осилил аж два раза! Угадаете что?Naama ↑, надо тогда назначить его заместителя. Ну на случай "в случае чего".
Можно меня - я не очень занята, могу отвести время из того, в котором я страдаю хренью на что-нибудь дельное, сообразительна, непредвзята умею складывать в столбик, делить. Могу оформить красиво результаты Он без меня не справится никак!
Это мне оч понравилось! я надеюсь будет какой приличный человечекДа. Хан, который точно будет в игре, ещё и защитить может от него.
А кого посадили никто не будет знать?Команды будут знать, против кого они сработали на каждом ходу. Отбили станцию - получили отчёт у кого, напал на них кто - узнают, какая команда.
Нет. Я тупень. Я даже в правилах пока что исследовала лишь "стартовые условия" и пока не могу на должном интеллектуальном уровне вступать здесь в полемические споры. А че надо-то?Чтобы занять это святое место, вам надо совершить невообразимое! То, чего сам Майорус не осилил аж два раза! Угадаете что?
просто у меня то времени нет, завтра в 17-00 я уже поеду у театр ну по дороге я еще какт... а потом тока в ночи по сути, а там проститя... никто не ответит...Я вообще пока правила читала по диагонали и только самую первую редакцию. Всё равно ещё окончательного варианта нет как я понимаю.
Не сразу. А вот наёмник точно будет знать, кто его нанял, так как ему будут даны конкрентные абилки.Но опять же они узнают его, как минимум ник в итоге,
Да.То есть команда может только 1 раз поменять условия,
Да.решение в этом случае все равно за независимым?
Да. Никто не мешает ему на следующем же ходу пойти в любую команду, хоть даже в предыдущую.А временный наемник может несколько раз предлагаться
Команда и сам игрок знают, а роль публично раскрыта не будет.А кого посадили никто не будет знать?
о великий Червь!!! Счастлива та команда, что уверует в него и будет носить подношения! И тогда Хозя, быть может, поможет им дотянуть до конца..."Хозяин Туннелей" - херня по сравнению с ВЧ- создателем всего сущего, включая эти самые туннели
не фактИ тогда Хозя, быть может, поможет им дотянуть до конца...
С подсчётами я справлюсь.Раз такое дело, предлагаю первым ходом вынести Городецкого, и как опытного ГМа отправить на помощь Марку