slip
Обитатель
по игре вопросов еще нетПО ИГРЕ ещё вопросы есть?
по игре вопросов еще нетПО ИГРЕ ещё вопросы есть?
по игре одни вопросы!ПО ИГРЕ ещё вопросы есть? Задавайте.
ну что ж вы сразу не сказали-то, милочка!
Хз, я замечала, что по всякому бывает, независимо от платформы и браузера ) Ну у мобильных железяк, конечно.На мобилке бывало замечала что подспойлерное содержимое начинает грузиться после открытия спойлера
Это долгая история, но...неа. и даже при учёте перехода с тем же номером к другому анператору( долго обьяснятьну что ж вы сразу не сказали-то, милочка!
Тогда все дальнейшие вопросы автоматически снимаются, советую как можно побыстрее поменятьамператораоператора
первый ход в воскресенье?Предложение - сократить первый день например, чтобы быстрее пережить это безвременье до первых смертей.
У меня наисправедливейшее просто! то есть единственно верное! спроси Рину! у нее пальто, пуговицы и крылья есть в общем море имущества, и все прям как надо имущество. Правильное.ибо выбор сакральной жертвы всегда дело несправедливое,
Если игроки захотят, можно делать ход раньше.Предложение - сократить первый день например, чтобы быстрее пережить это безвременье до первых смертей.
Потом через анонимки команды могут сливать инфу, которая у них есть. Топить конкурентов чужими руками. Кроме того, у некоторых нейтралов есть возможность сбора информации, и никто не помешает им выдать её, или промолчать.случаются анонимки (о найме нейтралов и "просто поговорить")
Если попадёте в команду - можете попросить кого-то из напарников сделать ход за вас.Марк Тремонти , если таки будет досрочный, предупредите плз заранее
В этом метро еще и нет профитролей, чтоб поднять настроение, Сюзонн, одни грибыПошли отсюдова, моя Кэтрин, мы чужие здесь, на этом празднике жизни
Неа, не придет за мной Рина, я ей обычно пригождаюсь. По сути гекатомба третьего хода тоже частично на мне - вот закрыли бы Чубаккой Акбара, например... Ладно(
честно говоря в первых мафиях вообще в обсуждалку не ходила, думала там никто не пишет, пока игра идет. Но во время Тайны Третьей Планеты там развили интересную деятельность, что было любопытно сходить почитать. С тех пор помню еще пару моментов. где в обсуждалке был движ интереснее, чем в игровом. Но все же да, на две темы вообще тяжело распыляться. А тут еще правила такие... попробуй разберись.Просто в обсуждалку ходить начну только по факту смерти