Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Сидит в темном углу с коногонкой и пергаментом правил* Подождите, т.е я читала другие мафии, умилялась сосисками, Фиорониями, толстыми девочками с омлетами, а приперлась сама и тут это не одобрямс?
slip↑, да-да, я тоже знакома с механикой сайтов, просто думаю о том, с чем может быть связан лаг у Вереск. Ну у меня прошлый леново просто шизанутый был. Может, у Вереск тоже мобилка не ахти?
*Сидит в темном углу с коногонкой и пергаментом правил* Подождите, т.е я читала другие мафии, умилялась сосисками, Фиорониями, толстыми девочками с омлетами, а приперлась сама и тут это не одобрямс?
Мне нравятся отыгрыши. Особенно те, от которых отвлекаешься от аналитики и от души хохочешь, независимо от того в тему они, про шухлядки, про пряники или про омлет. Ролики тоже нравятся, но не в дороге, например, и не когда они режут ткань повествования. Да, отлистываю, смотрю когда могу. И хочу. Но отвлечения не очень люблю. Одно дело, когда ты ждешь ролик, и тебе его шлют, потому что добрая традиция, другое, когда ты за важным чем-то в тему приходишь, и забываешь куда шел. Но даже не так страшны сами ролики, как срач вокруг них, вот он отвлекает сильнее. Это просто метротанк среди отвлекающих факторов.
Насчёт флуда, ролеплея и видео я бы тоже хотела высказаться. Я считаю, что хорошо все, но в меру. Музыка отлично подойдёт для специфичного момента в игре, когда словами уже не выразить свой восторг/удивление и т.д.
Честно, напрягает (но не сильно прям уж), когда "вжаривания" становится слишком много в паблик
е. Да, иногда тема простаивает, но тогда она сильно превращается в флудилку. Либо флуд/музыка, либо тишина... И это грустно, на самом деле, но ничего не поделаешь.
Просто так пофлудить тоже хочется с людьми, особенно если это косвенно касается игровых моментов. В флудилку это не перенести, а вличке могут общаться только двое чаще всего. Возможно, я не совсем поняла что имеется в виду под этим флудом? В любом случае, посторонние темы, типа обсуждения игр, фильмов, актеров лучше убирать под спойлер, кмк. А вот трусы в горошек, сосиски и прочие прелести должны оставаться, ТК это основной костяк общения в теме!
Ролеплей. Я считаю, что ограничивать творчество вообще не хорошо. Оно придает игре особый шарм. И даже не обязательно, чтобы он был каноничным. Наоборот, очень интересно придумывать своих персонажей в рамках той или иной вселенной. Но сама, честно признаюсь, я не всегда читаю ролеплей по разным причинам. Поэтому для меня удобнее всего было бы делать так:
Сегодня Кмилия Эларк проснулась, умылась, пошла на кухню, чтобы сделать омлет...
Но в холодильнике совершенно не оказалось еды. Более того, самого холодильника не оказалось. Кмилия очень озаботилась этой пропажей, и решила позвонить в службу поддержки по потерянным холодильникам. В трубке были лишь короткие гудки...
И ещё около 10 предложений))
Некоторые вставляют в ролеплей подозрения и обсуждение темы. Для меня это самое неудобное, я могу потерять суть из-за текста. Но даже из этой ситуации можно выйти, если важные моменты выделять курсивом/цветом/звёздочками/смайликами...
Коротко о том, что я сказала выше: все хорошо, что в меру
А в чем сегодня заключалась моя невежливость? Вы спросили "Постить рок под спойлером или нет?" Я свое мнение высказала. Если вы хотели услышать отдельные мнения, то можно было бы указать в вопросе дополнительно, что "Вопрос задается для всех, кроме Арлисс. Ее мнение меня не интересует". А так весьма странно получилось в итоге. Вам не понравился ответ нуивот.
Так, с результатом 5-14 победил вариант добавить Докторов.
Известил хранителя. Если уберут голосование до 2:00 по МСК - сделаю новое по столь, как оказалось, больному вопросу сразу. Если нет - придётся подождать. НА ЭТОМ ОБСУЖДЕНИЕ СПОЙЛЕРОВ ЗАКАНЧИВАЕМ!
slip↑, да-да, я тоже знакома с механикой сайтов, просто думаю о том, с чем может быть связан лаг у Вереск. Ну у меня прошлый леново просто шизанутый был. Может, у Вереск тоже мобилка не ахти?
Ксяоми редми 3эс
Не представляю какая и кто она и что она. Год живет, первый смарт, меня устраивает. (умирал правда перед новым годом, но...короче жив теперь)
Ролеплей. Я считаю, что ограничивать творчество вообще не хорошо. Оно придает игре особый шарм. И даже не обязательно, чтобы он был каноничным. Наоборот, очень интересно придумывать своих персонажей в рамках той или иной вселенной.
Поэтому для меня удобнее всего было бы делать так:
Сегодня Кмилия Эларк проснулась, умылась, пошла на кухню, чтобы сделать омлет...
Но в холодильнике совершенно не оказалось еды. Более того, самого холодильника не оказалось. Кмилия очень озаботилась этой пропажей, и решила позвонить в службу поддержки по потерянным холодильникам. В трубке были лишь короткие гудки...
И ещё около 10 предложений))
Некоторые вставляют в ролеплей подозрения и обсуждение темы. Для меня это самое неудобное, я могу потерять суть из-за текста. Но даже из этой ситуации можно выйти, если важные моменты выделять курсивом/цветом/звёздочками/смайликами...
Коротко о том, что я сказала выше: все хорошо, что в меру
Техническое.
На компах и ноуте - действительно без разницы есть спойлер или нет.
На мобилке бывало замечала что подспойлерное содержимое начинает грузиться после открытия спойлера. Возможно связано с какими-то настройками для мобильных версий браузера, всякими режимами экономии траффика и т.д.
Мой подвисает от нехватки памяти иногда, но если поудалять видео (а лучше уже качество пониже по умолчанию поставить) - снова вжик-вжикает быстренько.
Но с описанной проблемой не связано.
а с тырнетом вообще как дела обстоят? какой оператор, какая сеть ловится чаще всего?
Студия "разговор не по теме" в теме Марка Тремонти!
Не переключайтесь!
Нас сейчас прикроют какой-нибудь санкцией...
Теле2. Да, я всё знаю, ничо не говорите, просто наш родной прекрасный оператор недавно ему продался и тем самым закончился((
Буду вторую симку московскую заводить, потому что крандец
Я живу в Беларуси.
У нас все зашибись! Промышленность, сельское хозяйство, связь с тырнетом. Мы лучшая страна в мире по передовикам! Так что у меня ничо не виснет.
Но по вопросу роликов я буду стоять на своем все равно до последнего. Спойлеры и все.
Извините, Марк Тремонти, это было последнее не по теме. А теперь я официально заявляю, что все свое свобдное время на работе, между где-то 11 и 12 я законспирированно посвящу прочитке правил. Наконец-то. И тогда задам вам все вопросы