Мышь
Гость
Пральна, я Бэлла с неотразимой улыбкой. Я достойна!и Персиваль вам, и Темный Лорд вам
Мне так кажется.
Ну, наверное... Может быть...
Пральна, я Бэлла с неотразимой улыбкой. Я достойна!и Персиваль вам, и Темный Лорд вам
*хрустит кактусом*Смотрю, кто-то уже тут успел хряпнутьпо однойпо бутылке
так вот куда моя газета пропала!сидеть в коридоре с газетой и виски
и Персиваль вам,
Пральна, я Бэлла с неотразимой улыбкой. Я достойна!
Еще блондинов забыла А ведь когда-то это был мой отпзависит от пейринга
Ладно уж. Но только на один. И только если пообещаете не лапать моего Лорда за стратегически важные места. Я буду следить!ну на один танец хоть Лорда мне уступите. ну пжааааалстааа
Первый аргумент - мы все отрицалы. А значит мы обязаны кого-нибудь посадитьПоясните этот момент, и я с радостью спущу свою африканскую кровожадность с поводка
Этхот аргумент мне очень нравится. Но ведь надо подумать и об общем благе, верно?Первый аргумент - мы все отрицалы. А значит мы обязаны кого-нибудь посадить
все очень просто - мы же пожиратели, почему бы нам кого-нибудь не линчевать?В прошлый раз говорили о том, что надо в первый день кого-то сажать, но я упустила аргументы.
*покивала*мы же пожиратели, почему бы нам кого-нибудь не линчевать?
Персиваль всегда любил кому-то пришить дело! Это было его любимейшее занятие, окромя виски и милых дам.Как выгоднее для Министерства, сажать или не сажать?
урааа!Ладно уж. Но только на один.
*а так хотелось... хоть и страшно - а ну как авадой запулит* ну ладно, ладно, обещаюИ только если пообещаете не лапать моего Лорда за стратегически важные места. Я буду следить!
*достала из заначки еще бутылку*Тащите Огденское.
Ящик, уважаемая. Тащите ящик Тнец с Лордом меньше не стоит.*достала из заначки еще бутылку*
Сириус, вы што? она и так уже себя Лордом возомнила после огневиски, что будет, если еще и шампанским полирнетАмбридж, тащите шампанское!
чур я первая!Ну, кто станцует с Пожирателем смерти?
у меня в заначке столько нету *ушла в магазин*Ящик, уважаемая. Тащите ящик
Ох, чувствую, нам понадобиться антипохмельное зелье на завтра.*достала из заначки еще бутылку*
у Северуса наверняка есть запасыОх, чувствую, нам понадобиться антипохмельное зелье на завтра.
Китнис, вы недооцениваете нашу мощь! *тащит ящик огденского*И пару бутылочек минералки