Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Кикимер может сварить его и сам, не обязательно воровать у Сивого.Это должно было быть мое зелье.
Кикимер может сварить его и сам, не обязательно воровать у Сивого.Это должно было быть мое зелье.
Вот почему никто не думает, что я не могу в личке соврать, так бы я наверное в каждой игре по подпольям сидела и планы планировалаЯ не думала, что вы можете соврать в личке.
Потому что есть еще АС, и нужно дождаться, чтобы все их отправили. А если после того, как все отправят АС, не дожидаться оставшихся голосов, то сразу станет ясно, у кого этих АС нет. Я, конечно, тоже за два хода, но вскрывать роли игроков не собираюсь.почему?
А котиков в какую тему постить?Мне кажется надо три темы - 1)паблик 2)обсуждение+мертвятник 3)тема для видяшек и типа ролевого флуда.
в любуюА котиков в какую тему постить?
Йоху! Побежали за бензопилой!Призраки выбывших игроков, буде есть у них на то желание, могут теперь наводнять Министерство и гоняться за выжившими сбензопилойсерым
Ну не знаю, мне бы было обидно, если бы моего голоса не дождались и я бы подняла хай. А вряд ли кто хотел бы мой хай в игре! Особенно ГМ. Так что я против ущемления голосующих!
Да.Fioron , что там с ходом? до 00.00 по Мск таки?
На первой странице есть список, ники выбывших игроков зачеркнуты.Не будет ли любезен какой-нибудь джин оборудовать тему списком выживших?