Ekz
Обитатель
taelshaany ↑, ох, лучше бы я потеряла. Захожу, а там моя стрекоза летает, жужжит...
когтевранцы высоко.Ну вот, сейчас слизеринцы и пуффендуйцы объединятся по подземельному признаку и пойдут над когтевранцами издеваться
... а мы уже объелись. завтра пойдемкогтевранцы высоко.
По канону автором анонимок должна быть БуляКстати, а почему сегодня не было ни одной анонимки про маленького Шлёппи Анонимщик не может найти на клавиатуре букву "Ё"? (она там слева, сбоку!). Или это все же была Карамелина
А сейчас на каком? А то я тоже по-английски тестировалась.тогда тест ещё был на английском.
Была одна анонимка, в тексте которой была пропущена буква Ё. Я думала, это такой хитрый ходКстати, а почему сегодня не было ни одной анонимки про маленького Шлёппи Анонимщик не может найти на клавиатуре букву "Ё"?
Да? Я просто слышала, что перевод какой-то есть.А сейчас на каком? А то я тоже по-английски тестировалась.
Но я, если что, где-то год назад тест проходила, может и полтора.Да? Я просто слышала, что перевод какой-то есть.
Ладно, это я специально для тебя сочинила, в знак глубокой дружеской поддержки! Исполняется под музыку народную!А ты, чем ждать, иди в подполье и брось им бомбу.
вам надоело быть дементором и вы решили побыть капитаном
Если что, своей госпожой в лирике Кикимер называет портрет матери Сириуса.Значит, как я понимаю, Кикимера нашел своего хозяина
Ну да, как в книге, там портрет хозяйки постоянно оралЕсли что, своей госпожой в лирике Кикимер называет портрет матери Сириуса.
Fioron , а что происходит с личкой Кикимера и Гарри после смерти последнего? а с АС3? (ведь, согласования килла с Гарри быть не может, если он мертв)
Если Кикимер остается без хозяина, он самоотверженно продолжает сражаться за выбранную сторону (и продолжает убивать, только уже свободно, без всяких согласований).
Нет, в приведенном Вами примере связь между Кикимером и Гарри устанавливается в момент выполнения третьего этапа обработки второго хода.Fioron , связь Кикимера с Гарри устанавливается сразу?
ну то есть, скажем, кто-то из мафов применил в Кикимера АС первым ходом, ход закончился, начался второй. личка создается сразу?
1. Феликс Фелицис, Добби
2. Петрификус Тоталус, Инкарцеро
3. Империус, Задание Темного Лорда, Мерзкие грязнокровки, Служу хозяину
4. Подмена дементором, Оборотное зелье, Отвлекающие обманки, Самопожертвование
5. Конфундус
6. Голосование
7. Круциатус, Легилименция, Прытко пишущее перо, Острый нюх
8. Экспекто Патронум, Патронус Максима
9. Высосать радость, Поцелуй дементора, Остолбеней
10. Слушаюсь и повинуюсь
11. Авада Кедавра
12. Неусыпный надзор, Сыворотка правды, Волчья ягода
Кикимер о своем обнаружении узнает на следующий ход, вечером отправляет свой голос и решение по выбору стороны, и только со следующего дня присоединяется к команде и может убивать.
Например: Кикимера находят на первый ход, на второй ход он принимает решение, с третьего хода он может убивать по согласованию с Поттером или Беллой в зависимости от выбранной стороны (если не выбрал остаться нейтралом).