Ну значит Афра не выжила быЕсли Афра не врёт, я бы выжила))))
Ну... вообще-то не очень. Мирактивам нужно было общую личку делать.А вообще организация подполья была обалденная. Никто никого не знает, слить всех нереально.
А вот я киборга почти не подозревала. Вернее, подозревала меньше многих. Но у него был дурной характер, очень напоминавший одного небезызвестного здесь персонажа.Я до послелнего хода его подозревала, просто взяла на веру, что это доктор. Просто Вера.
В третий день вас защищала, в четвёртый выбрала Марка.
Мы с киборгом обсуждали немного вашу кандидатуру, но между собой пришли к выводу что вы скорее похожи на э.. отчаянного мирактива.Даргл (которую даже лечила в тот вечер, когда она начала гнать на меня волну )
Обязательно, да! Со старой боевой железякой, не знающей слов любви, ну как не обняться то С таким напарником можно подумать и о всегалактическом господстве (если бы оно бы нам всосалось за каким-то хреном ). А ведь самое дурацкое и паскудное в этой истории, что мы даже не знали, что работаем в паре. Ну я до объявления резов так точно не знала.
Ага, у меня тоже вчера было глубокое курение правил и столько чудных открытий!И да, когда я в паблике спросила про стимуляторы и получила ответ "многократно" , я готова была рыдать в обнимку с первой попавшейся берёзой.
Та же история Муж, коты и гости не полайканы, все разобижены, мясо подгорело. На моем "ща, ща погодите, вот щас меня жестоко и безжалостно грохнут и я да, сразу вернусь" уже просто забили на меня, как на безнадежно больную и смотрели с жалостью Нам можно клуб открывать игроманский.Мои домашние уже сговорились выгнать меня из дома хоть я их, неблагодарных, сама кормила. Не помню чем
Ой как я вас понимааааю Для всех вокруг слово мафия уже как триггер действует Подруга говорит, что я какую-то секту возглавляюна безнадежно больную и смотрели с жалостью
По пункту 6 есть нюансы.))) И мы с Лео тоже обсуждали несколько идей по улучшению эффективности))Ну... вообще-то не очень. Мирактивам нужно было общую личку делать.
Вот как я вижу подполье:
1) собирать его должен МЖ, которому нечего терять, если проколется.
2) идёт к одному-двум игрокам, представляется и интересуется планами. Если те мирактивы, даёт задание по проверке каждому.
3) если выясняется, что назвавшимся мирактивами можно верить, кидаешь им других мирактивов. Актив делает свою личку и ни перед кем без надобности не светится. Изначальный координатор идёт вербовать дальше, от своего имени.
4) вербовщиков нужно 1 или 2, только МЖ.
5) членам команды можно и нужно подозревать друг друга, перепроверять и т.д., но ни в коем случае не действовать не согласованно, т.е. так, как будто они команда, изначально знающая свои роли.
6) подполье не должно дробить голоса без крайней необходимости.
7) всё мирактивы должны иметь полное представление о своих сильных и слабых сторонах, а также о силе и слабости партнёров.
8) в случае необходимости, подполье должно выдвинуть на подставу для мафии миржа-вербовщика.
Так и задумывалось. Так и должно быть. Мирподполью больше подойдёт диктатура. Мафии - демократия.А ведь самое дурацкое и паскудное в этой истории, что мы даже не знали, что работаем в паре.
Просто просили прощения))))Это специально так запутывали мафию или это я искала связи не там, где надо?
Вспомнила!Подруга говорит, что я какую-то секту возглавляю
Я после Скрытого вторжения побожилась семье, что больше ни-ни, что все - я в завязке, не волнуйтесь, родные и любимые, все под контролем, лечить меня не нужно. И держала слово весь декабрь (со страшной завистью глядя и на Супернатуральное, и на ЗВ от Карлито)! А тут - ну как было удержаться с таким сеттингом, все такое вкусное, да еще на каникулахОй как я вас понимааааю Для всех вокруг слово мафия уже как триггер действует Подруга говорит, что я какую-то секту возглавляю
Ха! Я тебе еще вчера сказала, что этот номер не пройдетпередавал бы приказа мирактивов и распределял бы деньги.
Не играть мне больше в мафии с основного аккаунта , ну и ладно, всё равно собиралась отдохнуть, а после можно будет начать заново, с чистого листа. Наверное.Фиорон (это выразилось и в паблике, и в голосовалке) и Афра. Вот это были просто два чемпиона по подозрительности имиджа.
Это как повезёт. Но наверное, это лучшее, что можно сделать в условиях игры.Ха! Я тебе еще вчера сказала, что этот номер не пройдет
О да, то же самое было, но мне в завязку никак не получается уйти, слишком уж интересно все как будто сладкоежка попала в магазин кондитерскийя в завязке, не волнуйтесь,
А я вот не в курсе - вы в Супернатуральном играли? Если нет, почитайте последние дни и обсуждение после финала - узнаете много интересного насчет диктатуры мирактивов и что про это думают миржиТак и задумывалось. Так и должно быть. Мирподполью больше подойдёт диктатура.