Марк Тремонти
Обитатель
Ах да, не может убить игрок с кармой ниже, чем -2. Я при первом прочтении не прочитал эту самую не, так и запомнил.Наоборот
Ах да, не может убить игрок с кармой ниже, чем -2. Я при первом прочтении не прочитал эту самую не, так и запомнил.Наоборот
ЗНАЧИТСЯ ПРИТВОРЯЛСИА что он разве когда-то исправлялся?
Это объявление было очень кстати, можно было заработать немного денег, нанявшись телохранителем, в такое неспокойное время на их услуги большой спрос.На ратуше вывесили объявление, что всякому, кто охраняет девиц дадут по двебабы баблы бабули, денег дадут вобщем
Хорошее местечко, чтоб узнать местные слухи, непременно надо его навестить.Эх, неужели никто так и не заглянет ко мне на огонёк? Я, конечно, не красавец, но не такой уж и страшный, или всё-таки да?
, что напомнило ему о чем-то давно забытом.мы - благородные Охотники за головами, не нуждаемся
Поскольку заказов всё равно нет - то можем поохранять друг друга.Норман Риддусс стоял у ратуши и прикидывал величину риска и прибыли от работы телохранителем
А ВЫ за кого ? у нас 1 к 5 или к 4 , не сильна в математике, что посадят не того.Приличные динозавры не судят гуманоидов. Только осуждают. =)
Вот подозрительно мирная Лютобелка, верный поборник линчевания первым ходом, - меня смущает, да.
Ну все равно - хз куда они там собирались потратить эти 4 Или вот, например если кто-то сидит с дырой в кармане, то он точно не Музаво всяком случае в первой редакции правил было, что особо много не уворуешь.
Вот подозрительно мирная Лютобелка, верный поборник линчевания первым ходом, - меня смущает, да.
Можно попробовать призвать воров не воровать - тогда отрицательная карма будет только у захватчиков.когда завтра половина игроков будет с отрицательной кармой ходить
Простите, а где тогда сидят все те люди, которые считают, что они бухают в вашем заведении? Марк Тремонти и компания с Майором? На траве? У них тоже ПТСР?Собственно, здания как такового там нет и в помине. А Джеттстер продолжает зазывать посетителей исключительно по причине психических нарушений на фоне ПТСР.
Ну. Я могу единственное сказать, что тот динозавр, который был поменялся местами со мной был бы утконосым. На этом мои философские рассуждения заканчиваются