СветланаТ
Гость
восьмая заповедь... шестая заповедь...Анонимка # 2
Мир нашему общему дому, арестантский люд. Обращаюсь ко всем честны́м ворам в законе. Нашей масти на этой земле больше всех, а значит.
восьмая заповедь... шестая заповедь...Анонимка # 2
Мир нашему общему дому, арестантский люд. Обращаюсь ко всем честны́м ворам в законе. Нашей масти на этой земле больше всех, а значит.
Так, товарищи воры и душегубы, кажется у нас есть первый кандидат на раскулачивание КиллерНедолго думая, Дар намалевала в воздухе голограмму следующего содержания - "Убиваю существ за деньги, дорого!
Аполитична, готова сотрудничать как с легитимными властями, так и с оппозицией."
Я буду голосовать против Хабенского, ибо не фиг вставать между контуженным майором и космической красавицей. )Дорогие... ролеплей прекрасен, но кого сажаем-то?
Захватчики вычислят 11 воров быстрее, хотя могу и ошибаться конечно, у меня мозг ещё не перенастроился после вчерашнего бурного празднования получения желанной награды одним из моих товарищей- колонистов . Теперь вот комендантский час и эти радости пока под запретом.Осталось только определить перечень лиц, которые бы могли додуматься до такой высокоинтеллектуальной ловушки, выследить их и отдать на растерзание К.Хабенскому
Тогда и я тожеЯ буду голосовать против Хабенского, ибо не фиг вставать между контуженным майором и космической красавицей. )
Фиорона.Дорогие... ролеплей прекрасен, но кого сажаем-то?
Ага щаз, хоть один завалящий заказ вы где-нибудь видели?Так, товарищи воры и душегубы, кажется у нас есть первый кандидат на раскулачивание КиллерДарглДар ГЛ явно не будет сидеть без деньжат
У меня есть предложение пока не сажать женщин, детей, животных и конфетыДорогие... ролеплей прекрасен, но кого сажаем-то?
Там по моему какое-то глупое ограничение, во всяком случае в первой редакции правил было, что особо много не уворуешь.который собирался грабануть общак захватчиков
Отчаянные времена, отчаянные люди И ведь не боятся ж пожизненного эциха с гвоздями.Не время забывать воровские понятия и наш закон, пора собраться всем вместе и установить свой уклад и порядок.
Вот здесь впервые откажусь от традиции и соглашусь, что лучше "не судить". Шансы ошибиться очень велики.Конечно же нужно не судить
Ну то есть я каждый раз не сужупотому что я трусиха ,но в таких правилах не судить - естественно разумнее. Как правило если город выжидает, то мафия приобретает, то есть время играет на руку криминалитету.
У нас же наоборот.
У меня есть предложение пока не сажать женщин, детей, животных и конфеты и МЕГАН
Он провинился опять?Фиорона.
Не более 4 ед. за ход.во всяком случае в первой редакции правил было, что особо много не уворуешь
Заказы можно через ГМ без вынесения на публику делать вроде.Ага щаз, хоть один завалящий заказ вы где-нибудь видели?
Покушение не должно пройти и даже вообще не начнётся, т.к. для убийства Музы нужна карма -3.Нет чтобы уже Епископ какой Музу заказал.
Нет, только через объявленияЗаказы можно через ГМ без вынесения на публику делать вроде.
Наоборотдля убийства Музы нужна карма -3.
А что он разве когда-то исправлялся?Он провинился опять?
Как хорошо вы знаете правила однако.Не более 4 ед. за ход.
Заказы можно через ГМ без вынесения на публику делать вроде.
Покушение не должно пройти и даже вообще не начнётся, т.к. для убийства Музы нужна карма -3.