Вероятно, у вас, как и у Даргл, все в полном порядке и с логикой, и с анализом. Или с мафиозностью.Продолжайте свою подрывную деятельность, успехов.
Так я в дискуссии и не вступаю. Лишь констатирую один отрадный факт :Вы кстати, сообщение назад решили со мной не дискутировать.
Вероятно, у вас, как и у Даргл, все в полном порядке и с логикой, и с анализом. Или с мафиозностью.
Зачем убивать Герду у которой ничего нет если можно убить богатенькую Даргл и забрать больше 2 ед.Анонимка #4
Снежная королева срочно разыскивает честного наёмника, готового принести ей голову Герды. Цена вопроса - 2 ед.
1. Обиженных женщин здесь нет.Хотелось бы помимо реплик обиженной женщины ещё, конечно, аналитику на мой счёт обнаружить, ну уж.... Что поделать....
Это уж вам виднее, кто вы. И что там за геморрой вы себе куете.Каждый колонист сам кузнец своего геморроя. Или не колонист, а?
Это так типа своим показательным незнанием правил - вы пытаетесь убедить всех что не маф?Сама Даргл хвасталась своим финансовым благополучием.
Но деньги на заказ точно есть у Даргл.Это так типа своим показательным незнанием правил - вы пытаетесь убедить всех что не маф?
Воры не убивают, убийцы - не воруют.
сколько трупов
Мне не меняли. Кто-нибудь может пересказать содержание 12 страниц после хода 2?Никому голос не меняли?
Меган, а у вас есть идеи как будем вуалировать?