Unbroken
Обитатель
Да, можно проверить сверкой финансов, не врёт ли она. Я бы сам за это вззялся, но мне белое пальто починять надо.Хотите, я её сегодня обчищу? Империя не выдаёт мне кредит на постройку филиала моей закусочной. Почему-то.
Да, можно проверить сверкой финансов, не врёт ли она. Я бы сам за это вззялся, но мне белое пальто починять надо.Хотите, я её сегодня обчищу? Империя не выдаёт мне кредит на постройку филиала моей закусочной. Почему-то.
Многозначительно
Так это вы вор №1?Предлагаю замочить Даргл и честно поделить её общак на всех честных воров.
Randomus Vult!
Да больно рискованно для мафов так карты раскрывать. Поэтому я и предлагаю в начале её ограбить.Предлагаю замочить Даргл и честно поделить её общак на всех честных воров.
Властям нужны деньги для поддержания порядка и было бы правильно передать наличность, например, Крайбеби - как проверенному игроку, при условии, что она не с честными ворами.поделить её общак на всех честных воров.
Диззи, это оч мило конечно с вашей стороны, но мне кажется вы не на тот номер сообщение отправили а) я не Коля б) я - девушка.Коля, вы настоящий рыцарь, я не забуду Вашего благородства!
Вы так думаете? Что-то не все нападали вчера на Карамельку. Или я это из пальца высосала?ваша обвинительная позиция чуть более чем полностью высосана из пальца. Такой пост вчера вечером много кто мог написать.
На наезды не реагирую, любезнейший. Продолжайте в том же духе.Аргументацию не пробовали подключить, помимо интуиции, которая уже очевидно не работает?
Ага, и я тоже. У вас там прям потенциальная оргия нарисовывалась. Слава бгу, что пьяный актер КХабенский вообще не в моем вкусе, а боевой ворчливый андроид конечно душка и мимими, но оказался высокоморально устойчивым однолюбом - ему были нужны только вы.
Коля - это имя, которым он представляется женщинам. А когда исчезает из их жизни, похитив последние рубли, те начинают искать его по базам данных и не находят, потому что он Константин.Коле (втф?)
С вами дискутировать не намерена. Успехов.думаю, что выносить надо вас.
От оно как, он еще и брачный афериииист Вот козззел! А я его блаародным палладином назвала после смерти - так впечатлилась, что он всех нас прикрыл. А ведь мама мне всегда говорила: главное, помни - никаким мужикам верить нельзя, особенно актерам и особенно, если они переодетые женщины, а я не верила, дурында.Коля - это имя, которым он представляется женщинам. А когда исчезает из их жизни, похитив последние рубли, те начинают искать его по базам данных и не находят, потому что он Константин.