• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если сегодня вы вдруг испытываете огромное и неконтролируемое желание отправить кому-то с форума валентинку, не сдерживайте себя!
    Заходите скорее в тему День влюбленных бастардов 2026 и следуйте инструкциям нашего Купидона!

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

lenivaya

Приличная милфа
...наш специальный корреспондент, рискуя жизнью и тылом, пробрался в "мужскую лодку" и сумел запечатлеть на своих кадрах, как происходит процесс солидарности...
%D0%93%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8.jpg
Крайний правый корреспондент выглядит весьма довольным:meow:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Что ж, давайте попробуем :doh:
Предлагаю сыграть в мафию с классическими ролями - мафия, комиссар, доктор, маньяк. Хочется больше взаимодействия между игроками, поэтому предлагаю игру без анонимок, но разрешены вскрытия и лжевскрытия. Либо можем сыграть более привычный для нашего форума формат с анонимками каждый ход и без вскрытий.
Давайте посмотрим по реакциями. :)

Ставьте "единорожку", если готовы сыграть в мафию в любом формате.
Ставьте "изобретательно", что хотите сыграть, но только в привычном формате с анонимками.
Если играть не собираетесь, то реакцию не оставляйте.

Ашка-Вайти

Обитатель
Убийца Матрешек спасибо :hug: но я не умею и, кажется, на это нужно много времени.
Ничего сложного, мафия-классика самая простая (на вроде одномастного паука) если попадешь в мафию, и не будешь знать что-делать, доверься команде. Главное не забывать проголосовать. Ну и обычно классика долго не длится. Я когда начинала, тоже боялась играть в мафию, думала сложно. Ничего такого. Попробуй.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А мафия темная или светлая? Роли выбывших вскрываются?
Я над балансом ещё думаю. По сути, если разрешены вскрытия, то для баланса лучше не расскрывать роли игроков после выбывания. Но разрешить выбывшему последнее слово.

Пташка

Бёрдон
Я над балансом ещё думаю. По сути, если разрешены вскрытия, то для баланса лучше не расскрывать роли игроков после выбывания. Но разрешить выбывшему последнее слово.
Тёмные тут почти не проводились, и не уверена, что стоит начинать. Хотя для полноты московского формата, еще можно мафличку убрать, оставив игрокам только небольшую конференцию перед игрой, чтоб договорились о маяках в игре. Но это совсем жёсткий вариант, если честно. Поэтому я за светлую.

Сверху Снизу