lenivaya
Приличная милфа
Крайний правый корреспондент выглядит весьма довольным...наш специальный корреспондент, рискуя жизнью и тылом, пробрался в "мужскую лодку" и сумел запечатлеть на своих кадрах, как происходит процесс солидарности...
![]()

Крайний правый корреспондент выглядит весьма довольным...наш специальный корреспондент, рискуя жизнью и тылом, пробрался в "мужскую лодку" и сумел запечатлеть на своих кадрах, как происходит процесс солидарности...
![]()

Welcome to the club buddy...наш специальный корреспондент, рискуя жизнью и тылом, пробрался в "мужскую лодку" и сумел запечатлеть на своих кадрах, как происходит процесс солидарности...
![]()

Ну моя мафия висит.Живые ГМ ещё остались?![]()
Я хочу провести прям классику-классику, на небольшое количество человек (10-13), но не уверена, что игроки наберутсяЖивые ГМ ещё остались?![]()

Давай попробуем, думаю сейчас отличный момент.Я хочу провести прям классику-классику, на небольшое количество человек (10-13), но не уверена, что игроки наберутся![]()

но я не умею и, кажется, на это нужно много времени.Ничего сложного, мафия-классика самая простая (на вроде одномастного паука) если попадешь в мафию, и не будешь знать что-делать, доверься команде. Главное не забывать проголосовать. Ну и обычно классика долго не длится. Я когда начинала, тоже боялась играть в мафию, думала сложно. Ничего такого. Попробуй.Убийца Матрешек спасибоно я не умею и, кажется, на это нужно много времени.
А мафия темная или светлая? Роли выбывших вскрываются?Хочется больше взаимодействия между игроками, поэтому предлагаю игру без анонимок, но разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Я над балансом ещё думаю. По сути, если разрешены вскрытия, то для баланса лучше не расскрывать роли игроков после выбывания. Но разрешить выбывшему последнее слово.А мафия темная или светлая? Роли выбывших вскрываются?
Ага-ага, я уже по паре комментов ниже поняла...Ничего такого. Попробуй.
Тёмные тут почти не проводились, и не уверена, что стоит начинать. Хотя для полноты московского формата, еще можно мафличку убрать, оставив игрокам только небольшую конференцию перед игрой, чтоб договорились о маяках в игре. Но это совсем жёсткий вариант, если честно. Поэтому я за светлую.Я над балансом ещё думаю. По сути, если разрешены вскрытия, то для баланса лучше не расскрывать роли игроков после выбывания. Но разрешить выбывшему последнее слово.
Без них, со вскрытиями и лжеками (лжевскрытиями) интереснее, поверьи анонимкам.