Messor
Обитатель
Так я уже у тебя там зареган и придумал абилкиМогу специально для этого случая запилить ролевку ))) по Отряду Самоубийц пойдет? У меня и механика уже готовая есть.
Так я уже у тебя там зареган и придумал абилкиМогу специально для этого случая запилить ролевку ))) по Отряду Самоубийц пойдет? У меня и механика уже готовая есть.
Мы вроде помирилисьСонечка тебя сильно обидел Васекс? Хочешь я ему в любой ролевке лицо набью?
Хорошо, но если кто будет обижать, то говори мнеМы вроде помирились
Легко так хвалится, когда на одном форуме забанен он, в на другом - ты. Разминулись самолёты в небе...Сонечка тебя сильно обидел Васекс? Хочешь я ему в любой ролевке лицо набью?
Однако первой втащила Васексу я, когда он на соню наехалХорошо, но если кто будет обижать, то говори мне
Я заступлюсь
Не, я сразу написал что на сонечку зря он наехалОднако первой втащила Васексу я, когда он на соню наехал
А ты пришел защищать именно его "обидели пацана злые тетки".
Но переобув защитан.
Тестостероновые Разборки Ядрёных Мужичищ в деревне Нью-Васексюки...Сонечка тебя сильно обидел Васекс? Хочешь я ему в любой ролевке лицо набью?
Спроси у него. Третий раз поднимать эту тему никто не будет.Мде, а за что Васька заблокировали?
За то, что берега попуталМде, а за что Васька заблокировали?
Понятно, он это могётЗа то, что берега попутал
Если не собираешься ничего пояснять, просто проигнорьСпроси у него. Третий раз поднимать эту тему никто не будет.
А если не проигнорю, то че сделаешь? Модкильнешься?Если не собираешься ничего пояснять, просто проигнорь
Причина тряски?А если не проигнорю, то че сделаешь? Модкильнешься?
Олеж, ну не надо, а. Тут Василий уже и так за всех выступил на все деньги.Причина тряски?
Ну пусть тогда выдохнет и успокоится, когда начинают ни с того ни с сего агрессировать, я сдержаться не могу, чтобы не ответить чем-нибудь, но на личности и черту переходить не собираюсьОлеж, ну не надо, а. Тут Василий уже и так за всех выступил на все деньги.
Агрессировать как раз начал ты, но у вас тамни с того ни с сего агрессировать
Агрессия это спросить за что заблокировали?)) Смысл читать, если там большую часть сообщений, за которые его заблокировали модеры удалили.Агрессировать как раз начал ты, но у вас тамзаповедникспецифическая культура,вернее безкультурье, общения видать. С переобуваниями, стрелочниками, истериками. Но ты не у себя на форуме, потому в позу нечего вставать.
Ты пришел, ниче не прочитал, с мороза и спрсил за васекса. В теме все есть, мог бы и почитать. До тебя также приходил Мессор и тоже с мороза "Васю обидели". Ему полдня поясняли, что это не Васю обидели, а Вася берега попутал, а тут приходишь ты и снова то же самое спрашиваешь. Ты же понимаешь, как это выглядит сбоку? Без негатива.