• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Марк Тремонти

Обитатель
Аватар считается сопутствующим, или его можно предлагать?
Не знаю, какой из Аватаров имеется в виду - с синекожими гуманоидами или с бритоголовым пацаном - но оба исключаются по причине моего крайне поверхностного знания лора.
Это несовершенная формулировка, или байт Огненного Ежа и подобных гиков (типо меня) предложить ещё десять комиксных/супергеройских франшиз, которые не относятся у ДС и Марвел, который ещё и шанс на успех имеют?
Нет, не имеют. Чтобы проводить что-то, я сам должен знать сеттинг, очевидно.
Явный интерес - это примерно в районе десяти человек?
Десять было бы слишком хорошо по нынешним временам. Человек пять, думаю, как половина от минимальной численности игроков.

Джей

Волшебный единорог
Ну, я бы предложил что-то вроде звёздных войн, мушкетёров или даже Толкиена ... Но меня, в сущности, и пираты на Тортуге устроят, так что чего напрягаться

Джей

Волшебный единорог
Нет! Только не Червь! Кайвассу захламили, ещё и мафию захламить хотите!..

А, может и Червь. Зря я что-ли читал веб-роман и кучу фанфиков. Вот сиквел с массивным тамошним ретконом я осуждаю
Я бы предложила Червя, но ты вряд ли знаешь этот сеттинг.
у меня почему-то отложилось, что Марк чуть ли не оригинальный веб-роман читал. Но может быть я путаю, возможно, с Вереск

Джей

Волшебный единорог
Ты ещё и фанфики по нему читал?
Иногда бывало настроение. Впрочем, давно это было, кажется в последний год единственный фанфик по Червю, который мне зашёл, был кроссовером с RWBY.

А так на spacebattles фанфиков по Червю очень много, некоторые точно лучше сиквела (ну, ладно, тот мне сразу не зашёл из-за концепции, и я бросил), имеют свои жанровые стереотипы чуть ли не мощнее фиков по ГП, но порою раскрывают Броктон-Бей и мир заметно лучше оригинала

Если бы они в массе своей заброшенными не оказывались, и Тейлор главной героиней не имели бы, вообще кайф был бы, но поскольку канонная Тейлор настолько серое аморфное нечто, что на неё можно написать что-угодно, когда не пишут её совсем как сьюху, иногда и норм выходит
В сиквеле что, ретконы?
Ты насколько далеко продвинулась в чтении оригинала?

Скажем так, сиквел крутится вокруг Девочки-Славы, но есть нюанс: и Девочка-Слава, и Панацея показываются совсем не так как в Черве, и если строго по тексту ещё можно как-то делать вид, что это просто события их изменили и ракурс другой, но вот если смотреть на авторские откровения периода Червя, которые сохранены в интернете в нескольких версиях и по которым были выстроены свои фанонные хэдканоны, то в сиквеле на них все автор забил и попёр в абсолютно противоположную сторону с изображением Девочки-Славы тотальной няшкой, а Панацеи - абсолютной злодейкой и лицемеркой, без особых шансов на исправление

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Может мафию по Таргариенам (Танец Драконов)
Тошько недавно были Тарги, хщ пойдут ли.
Марк, а ты не хош подвинуть начало набора на день-два, чтоб побольше людей к тебе же пошло после моей игры? А то с корабля на бал даже я не сдюжу
Марк Тремонти

Последнее редактирование:

Fairyteller

Брат Кирпича
Вторую половину августа буду в разъездах, а механики ФРПГ-мафии не очень привлекают (люблю ФРПГ без мафий), но, возможно, если буду попадать по времени - загляну.

Вереск 2.0

Обитатель
Ну, я бы предложил что-то вроде звёздных войн, мушкетёров или даже Толкиена ... Но меня, в сущности, и пираты на Тортуге устроят, так что чего напрягаться
Мы все это уже водили. Внезапно.
Если Марку не будет лень, даже ссылки даст.
Можно по тем правилам сделать еще одну экранизацию такскть

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А Пацанов смотрел?
А Академия Амбрелла?
А Поколение Ви?
А Отбросы?
А Хеллбоя?
А Хранителей?
А Хэнкока?
А Призрачный Патруль?
А Лигу Выдающихся Джентельменов?
Перси Джексона?
Может, Пипец хотябы?
А мульт про Мегамозга?
Старый фильм "Тень"? (очень крутой, вот по нему б сыграла, там сэттинг охрененский)

АПД - Злыдни, Злыдни забыла-то!!! :banghead::banghead::banghead:

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
ладно, если не анонсировать своих желаний, я так ничего и не проведу, что уже два раза в этом году было, так что попробуем иначе.

После игры Марка (примерно -24 августа, можно сдвинуть в обе стороны) открою тему для записи по мафии по одному из двух легендарных сериалов Amazon Prime: или по Пацанам, или по Кольцам Власти, смотря что народ выберет

Пташка

Бёрдон
ладно, если не анонсировать своих желаний, я так ничего и не проведу, что уже два раза в этом году было, так что попробуем иначе.

После игры Марка (примерно -24 августа, можно сдвинуть в обе стороны) открою тему для записи по мафии по одному из двух легендарных сериалов Amazon Prime: или по Пацанам, или по Кольцам Власти, смотря что народ выберет
Мне пацанов пожалуйста

Ашка-Вайти

Обитатель
Пацаны

Сверху Снизу