Leo
Обитатель
Может, опрос запилить?Мне кажется, наоборот, ведущего найти не проблема, а вот с людьми большая напряжёнка.
Может, опрос запилить?Мне кажется, наоборот, ведущего найти не проблема, а вот с людьми большая напряжёнка.
В деле где?Я в деле. Сюжетом, участием, тушкой, чучелом
В мафии Марка.В деле где?
Внимание! Опрос.
Какая задача на ваш взгляд легче?
- Собрать кворум игроков в игру с участием Аленари (ставь реакцию "иное мнение")
- Написать правила игры по высоким стандартам Сутулой собаки (ставь реакцию "волшебно")
Конечно написать правила. В задании не сказано что по ним ещё надо что-то вестиВнимание! Опрос.
- Собрать кворум игроков в игру с участием Аленари (ставь реакцию "иное мнение")
- Написать правила игры по высоким стандартам Сутулой собаки (ставь реакцию "волшебно")
25 набранных игроков в мафию по Грому, не считая двух игроков на замену, ставит под сомнение, что это так уж сложно
Простенькую классику наверное написать можно. А может быть и что-нибудь посложнее можно. Другое дело, что чем сложнее механики, тем больше вопросов от Сутулой собаки будет в процессе записи в игру
ぴздец 肏Внимание! Опрос.
Она прекрасно играет в ролевках. А ролевки прекрсано себя чувствуют. Эта вы тута слабаки!Надо направить Аленари в ролевки, пусть их там тоже окружает, а то жируют в своих играх