• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Вереск

Гость
В деле как лирик или как игрок? =) Правда, раньше июня я не смогу в мафии.
Уля, я как представитель ассоциации твоих супругов обоего пола ненавязчиво намекаю, что хоть мы и толерантно относимся к новым представителям семьи, но все же следует учитывать жилплощадь.

Ekz

Обитатель
Уля, я как представитель ассоциации твоих супругов обоего пола ненавязчиво намекаю, что хоть мы и толерантно относимся к новым представителям семьи, но все же следует учитывать жилплощадь.
В Кайвассе два раздела, поместимся :doh:

Будет ли у нас золотая шая достижение за самое большое количество соГМов? :задумался:

Fioron

Гость

Счастливого всем Рождества!

132823832_3573964435973535_8490945870001573043_o.jpg

Багровый Ястреб

Гость
достижение за самое большое количество соГМов?
"Шведская семья"?
Сыновья Феанора aka мафклан =) Кто там проник в Ангбанд? Маглор? :задумался:Ну и Лютиэн с волкодавом и Береном можно до кучи =) Ибо всем нужны сильмариллы :meow:
Вот как раз.
Два мафклана - Берен-Лютиэнь-Хуан и "тёмная троица" Феанорычей - Куруфин-Келегорм-Карантир, которая в данном случае последовала за ним по пятам. Мирактивы - Кархарот, Готмог, Глаурунг, Турингветиль и Саурон на птичьих правах после эпик фейла на Тол-ин-Гаурхот. И спящий Моргот, который просыпается на определённом ходу игры, если Сильмарилл к тому времени не покинул Ангбанд, и сонные миржи-орки, вастаки и прочие.

Ekz

Обитатель
Вот как раз.
Два мафклана - Берен-Лютиэнь-Хуан и "тёмная троица" Феанорычей - Куруфин-Келегорм-Карантир, которая в данном случае последовала за ним по пятам. Мирактивы - Кархарот, Готмог, Глаурунг, Турингветиль и Саурон на птичьих правах после эпик фейла на Тол-ин-Гаурхот. И спящий Моргот, который просыпается на определённом ходу игры, если Сильмарилл к тому времени не покинул Ангбанд, и сонные миржи-орки, вастаки и прочие.
Хех, а у нас мысли сходятся =) Да, я как раз подумала про два мафклана: Феаноровичи и Лютиэн с собачкой. =) Правда, Сильмарилл как предмет делать не очень хочется :задумался: Только если прикрутить ко всему этому великолепию карту с локациями, где можно искать вход в сокровищницу Моргота... И чтобы эта сокровищница с сильмариллами как-нибудь хитровыдуманно открывалась: например, два игрока команды должны в один ход занять определённые локации (вход в одном месте, рычаг, открывающий вход в другой). И каждый ход правильные локации будут меняться. И разрешить игрокам подпольные лички, чтобы кооперироваться в поисках сокровищницы - одна личка на игру. И игроакки можно было бы... И что-то меня уже понесло :doh:
Пусть пока будет просто два клана и спящий Моргот =) А ещё как поклонник Ангбанга, я бы позволила Мелькору просыпаться при попадании в него АС Саурона - совет им да любовь:in love:

Багровый Ястреб

Гость
И игроакки можно было бы... И что-то меня уже понесло
Игроакки это лишнее, действительно. Вот если делать ФРПГ по Сильму - там они будут более чем уместны.
Только если прикрутить ко всему этому великолепию карту с локациями, где можно искать вход в сокровищницу Моргота...
А что их искать, все сильмариллы Моргот носил в своей короне постоянно, несмотря на все неудобства (садомазохист, что с него взять). Так что нужно только проникнуть к Морготу, победить его и отнять один или несколько Камней. Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы.
И разрешить игрокам подпольные лички, чтобы кооперироваться в поисках сокровищницы - одна личка на игру.
А вот это хорошая идея.
Пусть пока будет просто два клана и спящий Моргот =) А ещё как поклонник Ангбанга, я бы позволила Мелькору просыпаться при попадании в него АС Саурона - совет им да любовь
Сомневаюсь, чтобы Саурону вообще когда-либо ведомо было чувство любви. :)

Ekz

Обитатель
Сомневаюсь, чтобы Саурону вообще когда-либо ведомо было чувство любви. :)
:eek::killed:Я приеду во Владик и скину тебе кучу милых картиночек, а может и фанфиков:meow:

А что их искать, все сильмариллы Моргот носил в своей короне постоянно, несмотря на все неудобства (садомазохист, что с него взять
Эй, а как же игровая условность? :doh: но да, можно выдать казенный сильмарилл первому посетившему Мелькора персонажу - и пусть он потом от пробудившегося Тёмного Властелина бегает =)

Багровый Ястреб

Гость
приеду во Владик и скину тебе кучу милых картиночек, а может и фанфиков
Я знаю, я смотрел/читал. Но я твёрдый канонист (даже сам переводил отрывок из Лейтиан, пусть и коряво), поэтому для меня буква текста - юбер аллес. Сперва то, что упоминается в тексте, а наши хэдканоны - потом. И с этой точки зрения показатели плохие: у Моргота каждое(!) романтическое действие превращается в попытку изнасилования, у Саурона по этой части вообще никаких чувств нет.
но да, можно выдать казенный сильмарилл первому посетившему Мелькора персонажу - и пусть он потом от пробудившегося Тёмного Властелина бегает =)
Хорошая идея. И сделать сильмарилл своего рода эстафетной палочкой: первый посетивший Мелькора его забирает себе, затем, при контакте с персонажем посильнее первый посетитель лишается Сильмарилла в пользу второго и так далее до конца игры.

Ekz

Обитатель
Хорошая идея. И сделать сильмарилл своего рода эстафетной палочкой: первый посетивший Мелькора его забирает себе, затем, при контакте с персонажем посильнее первый посетитель лишается Сильмарилла в пользу второго и так далее до конца игры.
Тогда подполья не нужны =)
И передаваться сильмарилл должен путем убийства своего носителя ^__^ мы в Ангбанде или где?
И с этой точки зрения показатели плохие: у Моргота каждое(!) романтическое действие превращается в попытку изнасилования, у Саурона по этой части вообще никаких чувств нет.
И тем не менее, Саурон-Майрон каждый раз возвращался к Мелькору после очередного поражения =) Самый долгий брак в истории Средиземья

Багровый Ястреб

Гость
И передаваться сильмарилл должен путем убийства своего носителя ^__^ мы в Ангбанде или где?
Одобряю.
Под роспись! И через бухгалтерию не забудьте провести!))
И штамп в первом отделе поставить.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Можно например перезапустить Мафию Лютобелки от июня 2017 года.
Главная особенность этой игры в том что там играли люди малознакомые между собой, даже я не всех знал.

Сверху Снизу