Fairyteller
Обитатель
Не то число.Погоди, тут может вообще в итоге мафия по Правилу №32 состоится
Не то число.Погоди, тут может вообще в итоге мафия по Правилу №32 состоится
И по этому числу тоже, значитНе то число.
8-9 сентября открою тему, но пока не набралось достаточно желающих играть, судя по лайкам =)Што там, кода там палеоящеров с русами покажут? Хочется уже увидеть красивое. Хоть одним глазком. Хоть вторым. Хоть... всеми!
А то ведь календарь уже перевернули. Вообще весь! Честно-честно.
Еще в силе или нет?8-9 сентября открою тему, но пока не набралось достаточно желающих играть, судя по лайкам =)
Ради этого можно и в мафию вернуться (соскучилась, чо уж там ).Я могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
ЯЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
Хороший сеттингЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
Ну, по лайкам мы бы таки не набрались...Еще в силе или нет?
Походу, тут всем хватило мафии просто по девяткеТак шо, не будет мафии по девяти девяткам маны? Недостойны?
По "Балтике" или "Жигулям"?Походу, тут всем хватило мафии просто по девятке
Сердца у тебя нет.переделать ее в формат газеты
Не против игры, но газета по этому сеттингу наверное будет сложной Она ещё будет в древнерусской стилистике небось?))Тут у меня появилась одна мысль. Не знаю, когда и выйдет ли перезапустить Русов против Ящеров, но мне пришла идея несколько отредактировать правила, изменить или добавить ролей и переделать ее в формат газеты (да, чтобы темы для древнерусской лирики было больше, вы угадали).
Что думаете?
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко и тд. Не, это можно забавно оформить.Она ещё будет в древнерусской стилистике небось?))