Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ради этого можно и в мафию вернуться (соскучилась, чо уж тамЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие

Ради этого можно и в мафию вернуться (соскучилась, чо уж тамЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
ЯЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
Хороший сеттингЯ могу таки сделать Шрека в ближайшие дни, если будут желающие
Ну, по лайкам мы бы таки не набрались...Еще в силе или нет?
Походу, тут всем хватило мафии просто по девяткеТак шо, не будет мафии по девяти девяткам маны? Недостойны?
По "Балтике" или "Жигулям"?Походу, тут всем хватило мафии просто по девятке
Сердца у тебя нет.переделать ее в формат газеты
Не против игры, но газета по этому сеттингу наверное будет сложнойТут у меня появилась одна мысль. Не знаю, когда и выйдет ли перезапустить Русов против Ящеров, но мне пришла идея несколько отредактировать правила, изменить или добавить ролей и переделать ее в формат газеты (да, чтобы темы для древнерусской лирики было больше, вы угадали).
Что думаете?
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко и тд. Не, это можно забавно оформить.Она ещё будет в древнерусской стилистике небось?))
Что да, то да.Сердца у тебя нет.
Это опять же вопрос как получится. С одной стороны и в прошлых газетных понять кто где было просто. С другой - тупить у игроков (как это было у меня в рубях) - всегда прекрасно получается при любых условиях. Без практики не понять.легко можно будет понять, где мафия, где мирные
Так ради этого все и затевалось!ещё будет в древнерусской стилистике небось?))
Огонь, это будет древнерусская летопись на берестедумаете
Я не помню, были ли Русы полноролевкой. Газета подразумевает, что безымянных мжей нетЭто опять же вопрос как получится. С одной стороны и в прошлых газетных понять кто где было просто. С другой - тупить у игроков (как это было у меня в рубях) - всегда прекрасно получается при любых условиях. Без практики не понять.
Это да, этого таланта у нас не отнятьС другой - тупить у игроков (как это было у меня в рубях) - всегда прекрасно получается при любых условиях.
Вообще Мж там делились на два подвида... Но ролей в колоде достаточно много чтоб попробовать переделать.Я не помню, были ли Русы полноролевкой. Газета подразумевает, что безымянных мжей нет
Это что?Кстати, я жду теперь еще мафию по ПЧК![]()
Это что?