Ekz
Обитатель
dreaming of summer , Мария Селеста была маленьким парусным кораблём. Там и было-то меньше 10 человек экипажа =)
Это либо экспресс-мафия, либо очень камерный детектив.
Детектив, в котором загадочно исчезают все персонажи, некому расследовать)) Кстати, с тем же успехом можно сыграть и в перевал Дятлова, и в Террор... Смутно припоминаю похожий фильм про исчезнувшую полярную экспедицию, где расследование велось через ретроспективу событий.Это либо экспресс-мафия, либо очень камерный детектив
Я внезапно ощутила себя очень тупенькой А ведь и правда...Некому будет расследоватьДетектив, в котором загадочно исчезают все персонажи, некому расследовать))
В ОС было 15 игроков. 7 дней игралиdreaming of summer , Мария Селеста была маленьким парусным кораблём. Там и было-то меньше 10 человек экипажа =)
Улька! А пусть те, которые группа Дятлова, исчезают со своего перевала, появляются на Марии Селесте, а на следующий день начинают расследование исчезнувших там!Некому будет расследовать
Или выбрасывают с палубы весь экипаж...Улька! А пусть те, которые группа Дятлова, исчезают со своего перевала, появляются на Марии Селесте, а на следующий день начинают расследование исчезнувших там!
Красная палатка? С Шоном Конери и Клаудией Кардиналле?Смутно припоминаю похожий фильм про исчезнувшую полярную экспедицию, где расследование велось через ретроспективу событий.
Ну я уже где-то бросала концепт фпрг на Титаник.Там есть одна проблема. Айсберг был один. Большой, но один. Т.е. мафией он никак не получиться. Можно какую-нибудь группу пассажиров мафами сделать. Типа они будут хотеть выжить любой ценой и перевозить что то особо ценное.
Лучше Антония ГразаМожно даже не Титаник взять кораблём, а Марию Селесту. =)
У нас с Городецким в разработке мафия-круиз. Без призраков и без трагедий мирового масштаба. Прелести путешествия и не только.Готова поработать физиком у того, кто решится провести мафию или ФРПГ по Титанику/Марии Селесте/иному кораблю-призраку. ^__^
так я и писала, что лучше ложится в фпрг, чем в мафию. Но ваше мнение про зайца очень ценно, учту в следующий раз, прежде, чем выкладывать черновики и наброски., а не скакать, будто обреченный заяц, по каютам в недомафии-недофрпг.
не тот накал страстей... Мне негде развернуться.Без призраков и без трагедий мирового масштаба
Ну, это еще неизвестно, у нас тут всякое бывает События и другие примочки в планах.не тот накал страстей... Мне негде развернуться.
Я знаю, где раздел ФПРГ. Спасибо, что напомнили, конечно ) Как только решусь фпрг у меня будет или бешенные скачки бешенных зайцев по локациям, так сразу и определюсь ) Ну или кто перехватит эстафету и проведет игру в удобном для него формате! Я только за.Но ФРПГ совсем другая тема и не в этот раздел, так что.
Отлично. События это всегда полезно и интересно.События и другие примочки в планах.
Королевство маловато, разгуляться негде. (с)не тот накал страстей... Мне негде развернуться.
Да вот что-то сэттинги не заходят в последнее время. Иногда читаешь такой и - вжух! мое! А иногда не торкает. Тогда и не надо мучать.На самом деле - дерзайте. Кайвасса велика, рвать страсть в клочья желающие всегда найдутся.))
Эх. А кому сейчас легко ?!А еще беда с ирл - в то что нарвится и не сыграешь, так как времени нет.
Буля, да я и не тебе отвечала, а Уле. Титаник - это прекрасно, но действительно больше подходит для ФРПГ - слишком уж масштабно.Никоем образом вам конкуренцию составлять по круизным лайнерам не пытаюсь. И даже не критикую вашу игру.
Просто ищу свое.
Да, интересная ситуевина.чтобы не получилось, как с мафией по Дикому Западу, которую мы делали, говорили о ней здесь, а потом пришел Ястреб и принес готовые правила по тому же сеттингу.