Ооо, да! Свершилось наконец!
Сколько там, да больше полугода я ныла здесь насчет статистики Фиорона, искала партизанов в белорусских лесах, которые помогли мне ее подзарвать, пыталась внести раздрай в неокрепшие умы тех, кто пытался в нее верить, и все без толку.
Но теперь-то наконец люди разберуться что к чему.
Теперь-то они поймут, как надо вести правильную статистику, после Ченчи-то. Плюс заценят действенный способ выявлять кто есть кто в играх сразу же. Какие анонимки, о чем вы здесь спорите? Зачем вообще нужны проверки статусов, когда надо просто посмотреть на юзернейм гээма, вспомнить, кто с ним хорошо общается - те сразу мафиезины или нейтралы. Их на вынос и в тУрму. Кого позлить хотели - тех в мирактивов и эмжех поназаписывали и еще дьявольски смеялись при этом, я уверена. Надо главное составить табличку подружах и вообще в два хода можно будет игры завершать. Но, я смотрю, Ченчи уже взялась за дело.
А, ну и да, чтоб не плодить посты, в этот же запихну.
Забыла, что сегодня я еще не высказывала симпатии всем мастерам после обеда, до обеда только успела три раза, а после нет.
Дорогие мои замечательные
Я вас так всех люблю, не могу просто. АБАЖАЮ!!
Скрытая Люсечка и Наамочка, вы такие милые
Фоксик, дорогой
я даже не знаю кто из вас дорог мне больше, ты или такой же дорогой Городецкий
Или дорогой Дон Карлос. Фиорон то же очень-перечень дорогой, я не знаю кого я люблю больше даже, его, или Марка Тремонти. Я не могу разорваться!
Ульяночка, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Ты просто супер!
И Вереск
И Слипуния
И Дальтоник и Иннай - вы все настолько душевные, что у меня разрывается сердце
Ну че, достаточно для получения у кого-нибудь из них следующей роли отрицала или маловато
Нет.
Еще сверху смайликом придавлю на всякий случай
И еще одним для надежности
Пока, я думаю, хватит, но на всякий случай я еще вечером зайду сюда понавыражаю симпатии всякие. Надо быть бдительной насчет этого.