МЖам тоже можна порезать анонкиЕсли у мафов будет меньше анонимок чем у обычных игроков - то это их спалит. Прям со старта все пишут по анонке вида - "Эту анонку написала Даргл", а мафы смогут только две - и всё, тех кто не сможет можно смело сажать.
Тренировать силу воли.А вдруг детектив увидит мирактива, слишком большой соблазн.
ГМ даст дополнительную анонку, поскольку такое выявление - неигровой метод.Если у мафов будет меньше анонимок чем у обычных игроков - то это их спалит. Прям со старта все пишут по анонке вида - "Эту анонку написала Даргл", а мафы смогут только две - и всё, тех кто не сможет можно смело сажать.
В Скрытом вторжении подполье собирал ЧФИ - Арлисс.
Для тех, кто не в теме. Лютобелка и Ронейдж были главными мирактивами, Городецкий злыднем, а я единственным мирактивом через которого можно было координироваться городу.Лютобелка я тогда болела сильно и в моем воспаленном мозгу родилась целая теория заговоров, в которой ты и Ронейдж главные злыдни, ходите ко мне и пытаетесь своими рассказами чего-то от меня добиться. Конкретно чего, я не понимала. Особенно, наверное, Ронейдж тогда подумала, что у меня с головой плохо, потому что насколько я помню, я сочиняла в личке ей какие-то истории бредовые, противоречащие паблику, пыталась специально запутать, а потом вообще перестала отвечать. Зато я успешно отвечала в личке Городецкому, где мы обсуждали извращенцев и он рассказывал, что хочет пришить мне щупальца вместо рук. А еще ко мне пришла мирподполить Черная Лисица, а я решила топить против нее в паблике, когда ее уже вынесли со статусом мирный житель и призывала за нее даже голосовать. Мне кажется, что люди в той игре вообще должны были посчитать меня за сумасшедшую, срочно скручивать и куда-нибудь везти.
Вот это неплохая идея. Оставить анонки только ролевым.МЖам тоже можна порезать анонки
А мне не нравится. Мжам и так делать нефиг. Подполье убрать, анонка убрать - останутся наезды и отмазки и все.Вот это неплохая идея. Оставить анонки только ролевым.
Остальным если есть что сказать - пусть говорят в паблике.
Пусть аналитят.Мжам и так делать нефиг.
Не , а да.
Ювента, Ронейдж и Амос. Лютобелка была мальчиком Ником - мирактивом средней полезности, на килле которого я попалась детективу, который со второго хода вообще не светил проверки в паблике.Для тех, кто не в теме. Лютобелка и Ронейдж были главными мирактивами, Городецкий злыднем, а я единственным мирактивом через которого можно было ориентироваться городу.
Да я была ваще просто супер спец по сбору подполий
Бвахаха. Первое лень, а второе стесняются видимо. Аж жуть.Пусть аналитят.
Или хотя бы ролеплеят.
Сейчас - да. А год назад - это был метод, от которого мафличка обалдела. Но я эту историю уже 100500 раз рассказывала.Как раз фоточка роли ваще ни на что не влияет. Как минимум лютоьелка, я и ещё кто-то из гм клепает любую роль на коленке и присылает.
Игровая деза вполне.
И это печально.Бвахаха. Первое лень, а второе стесняются видимо. Аж жуть.
Запретить требовать анонки правиламиЭто резко облегчит выявление мафов. Уже две анонимки лишние? Идем к подозреваемому, заставляем писать анонимку.
Не , а да.
Это я к тому, что если город тогда и выиграл благодаря подполью, то точно не потому что я тогда была мозговым центром и вообще в нем состояла) Если мне изменяет память, то Амосу я вообще тогда написала, что хочу его убить зачем-то, когда он пришел ко мне подполить после моего вскрытия потом я одумалась, спустя день наверное - та игра вообще была долгая и никак не заканчивалась, можно было достаточно долго позволить себе размышления над философскими вопросами разного порядка и всякого рода дилеммами, но, если мне снова не изменяет память, что когда я наконец решилась с кем-то поделиться накопившемся, то тогда его уже во что-то превратили.Ювента, Ронейдж и Амос.
А я вот думаю, что неплохая идея сделать анонки платными для игроков. У мирактивов будет по одной анонке базово каждый ход, у мжей не будет, у мафов, допустим, две. МЖам, чтобы заработать анонимку (если она им нужна) нужно каждый ход выполнять квесты как в охоте, только полегче. Мирактивы смогут заработать на квесте одну доп. Анонимку в ход, мафы дополнить копилку до количества человек в клане (5 человек — дополнить анонимочную казну до 5). И паблик живой, и анонимки вроде не под запретом.А мне не нравится. Мжам и так делать нефиг. Подполье убрать, анонка убрать - останутся наезды и отмазки и все.
Проконтролировать. Как только игроку, который уже отправил анонимку, приказывают ее отправить, он идет к ГМ, объясняет это (при желании называя ник того, кто требует) и получает доп. анонимку. Лично я бы так и сделала, а не руинила игру мафии (неважно, есть я в ней или нет) в случае, если бы это было запрещено правилами. Ну согласись, со злостными нарушителями же надо как-то бороться.не проконтролировать
Зачем мж лишать анонимок, да еще и заставлять выполнять квесты для возможности опубликовать анонку не несущую никакой ценности?у мжей не будет,
Мне нравится. Только я бы сделала эту систему на фоне легких правил, чтобы ГМ смог еще сочинить квесты, следить за их выполнением и т.д. Или нужно два ГМа.А я вот думаю, что неплохая идея сделать анонки платными для игроков.