• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Innai

Обитатель
Не :stop:, а да. :)
Для тех, кто не в теме. Лютобелка и Ронейдж были главными мирактивами, Городецкий злыднем, а я единственным мирактивом через которого можно было ориентироваться городу.
Да я была ваще просто супер спец по сбору подполий :greedy:
Ювента, Ронейдж и Амос. Лютобелка была мальчиком Ником - мирактивом средней полезности, на килле которого я попалась детективу, который со второго хода вообще не светил проверки в паблике.
И вопросы «а где же детектив, отчего не пишет детектив» в паблике - которые постепенно стихли. :)

Я ту игру не болела и помню отлично - это был мой дебют в Кайвассе. :) Потому до мелочей - и вашу историю в горошек, и мозговыносящую тучку, и миниганы Марка, и волкодавов Хелльги, и дезинсектора Дальта, и Ф на Ф...

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Пусть аналитят.:angelic:
Или хотя бы ролеплеят.:)
Бвахаха.:D Первое лень, а второе стесняются видимо. Аж жуть.

Пошли к Марку играть, пока там не полный набор.
Кстати, ко всем обращаюсь

Innai

Обитатель
Как раз фоточка роли ваще ни на что не влияет. Как минимум лютоьелка, я и ещё кто-то из гм клепает любую роль на коленке и присылает.
Игровая деза вполне.
Сейчас - да. А год назад - это был метод, от которого мафличка обалдела. Но я эту историю уже 100500 раз рассказывала.:)
Бвахаха.:D Первое лень, а второе стесняются видимо. Аж жуть.
И это печально. :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Ювента, Ронейдж и Амос.
Это я к тому, что если город тогда и выиграл благодаря подполью, то точно не потому что я тогда была мозговым центром и вообще в нем состояла) Если мне изменяет память, то Амосу я вообще тогда написала, что хочу его убить зачем-то, когда он пришел ко мне подполить после моего вскрытия :D потом я одумалась, спустя день наверное - та игра вообще была долгая и никак не заканчивалась, можно было достаточно долго позволить себе размышления над философскими вопросами разного порядка и всякого рода дилеммами, но, если мне снова не изменяет память, что когда я наконец решилась с кем-то поделиться накопившемся, то тогда его уже во что-то превратили.
Лютобелка все писала в паблике, что ЧФИ почему-то не нравится ее связной (Ронейдж), а я думала, что они меня дурят вдвоем и хотят прикончить на пару. Мне все хотелось в температурном бреду написать им, чтобы они уже наконец перестали так сильно стараться делать из меня дуру!
Я ж говорю - будь я на месте мирного города, я бы сама себя тогда убила :envy:

Naama

Гость
А мне не нравится. Мжам и так делать нефиг. Подполье убрать, анонка убрать - останутся наезды и отмазки и все.
А я вот думаю, что неплохая идея сделать анонки платными для игроков. У мирактивов будет по одной анонке базово каждый ход, у мжей не будет, у мафов, допустим, две. МЖам, чтобы заработать анонимку (если она им нужна) нужно каждый ход выполнять квесты как в охоте, только полегче. Мирактивы смогут заработать на квесте одну доп. Анонимку в ход, мафы дополнить копилку до количества человек в клане (5 человек — дополнить анонимочную казну до 5). И паблик живой, и анонимки вроде не под запретом.
Но можно и помимо квестов в паблике что-то придумать, было бы желание.
Такая себе анонимочная игра)
не проконтролировать
Проконтролировать. Как только игроку, который уже отправил анонимку, приказывают ее отправить, он идет к ГМ, объясняет это (при желании называя ник того, кто требует) и получает доп. анонимку. Лично я бы так и сделала, а не руинила игру мафии (неважно, есть я в ней или нет) в случае, если бы это было запрещено правилами. Ну согласись, со злостными нарушителями же надо как-то бороться.

Naama

Гость
Innai Myoken я видела. Это было к тому, что доп. анонимки и есть так называемый контроль. Просто получилось двойное дно какое-то: "проверенный способ борьбы" в одной строчке с "не проконтролировать". Разные понятия, но все равно взаимоисключающие.

Rina

Мать Котов
у мжей не будет,
Зачем мж лишать анонимок, да еще и заставлять выполнять квесты для возможности опубликовать анонку не несущую никакой ценности?
Анонки от мж самые веселые обычно, я за то чтобы их была как можно больше, и за квесты. Квесты это хорошо, но лучше награждать чем нибудь более существенным

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я вот думаю, что неплохая идея сделать анонки платными для игроков.
Мне нравится. Только я бы сделала эту систему на фоне легких правил, чтобы ГМ смог еще сочинить квесты, следить за их выполнением и т.д. Или нужно два ГМа.
Вообще, я могу взяться провести такую игру. Но не в этом месяце, а в сентябре или октябре.
Это что-то типа анонса :angelic:

Naama

Гость
Зачем мж лишать анонимок, да еще и заставлять выполнять квесты для возможности опубликовать анонку не несущую никакой ценности?
Это в случае, если мафия тоже будет в них урезана. Тут просто говорили о том, мол, как хорошо было бы урезать мафам анонимки до 2, а мжам их вообще убрать, чтобы не было вычисления мафов с помощью анонимок. Я же предлагаю просто усложнить задачу получения анонимок. В таком варианте игры точно будут ленивые/занятые мжи, которым и анонимка не нужна, и квесты соответственно они выполнять не будут, => то, что игрок не может отправить анонимку совсем еще не будет означать того, что он стопроцентный маф. А если всё же все будут такими правильными и скорыми на выполнение заданий, то тут уже будет вступать в силу правило доп. анонимки.
Я же не говорю использовать это во всех играх, а предлагаю как эксперимент, взлетит аль не взлетит.

Innai

Обитатель
Naama «не проконтролировать» - запретом.
А допанонимкой - проконтролировать.

Я о том, что сам по себе запрет запрашивать анонимки ничего не даст. Их запросят кулуарно, как и фоточки ролей. Вы помните, как было в ПА.
Допанонимка от ГМ и фотка любой роли по запросу решает эту проблему и без запрета. Потому что метод становится неэффективным. А не потому, что «нельзя». Мне немного неловко тратить место в теме, чтобы три раза обьяснять эту предельно примитивную мысль :rolleyes:
Проблема с анонимками и запросами фоток, нмв, решена давно и эффективно.

Про анонимки и мж. Это интереснее. Но опять же, не вижу смысла их запрещать для мирных - они оживляют паблик. Тот же «дневничок». :D Хоть я ими не пользуюсь. :) А квесты - отличная идея, приветствую любой оживляж в мафиях. Когда в паблике перекати-поле, а вся игра в личках - это :crazzzy:
Другое дело, что ради анонимки я бы не напрягалась. А вот ради плюшек, как у Марка реализовано в «Острове Сокровищ» - будет очень любопытно посмотреть. :)
Я бы квест на право мирной охоты/допкилла для мафов давала. :волк:

Rina

Мать Котов
и квесты соответственно они выполнять не будут

Можно и так попробовать поиграть, но анонимки очень важный момент в игре.
И еще, есть игроки, которые не могут принимать участие в квестах, в силу своей занятости, как Даргл например, она приходит после пяти обычно, никаких ей анонимок не будет, все разберут днем еще.

Naama

Гость
никаких ей анонимок не будет, все разберут днем еще.
разобрать - не разберут, квест индивидуален для каждого
Я бы квест на право мирной охоты/допкилла для мафов давала. :волк:
Тут в тему должна забежать довольная и согласная Даргл :D

Вереск

Гость
И еще, есть игроки, которые не могут принимать участие в квестах, в силу своей занятости, как Даргл например, она приходит после пяти обычно, никаких ей анонимок не будет, все разберут днем еще.
Зависит от реала ГМ, может аккурат с 17 все это квестопроизводство / анонимкодоьыча и т.п и пойдет.

Rina

Мать Котов
Сверху Снизу