К.Хабенский (Игра мдКЗ)
Игрок
У Чулпан прическа красивая... напоминает мне ушки одного земного зверя . Так и хочется погладить
У Чулпан прическа красивая... напоминает мне ушки одного земного зверя . Так и хочется погладить
Гладили уже?
Ну да, потому что одного из девятерых избили. При этом голос не считается, хотя и отображается в списке. Я вот тоже думала, что могли поменять на тож самое, что голосовал игрок. А в первый день могли не подменять вообще, выходит. Не могло же два раза так совпасть, верно?
Я лично никого не гладила! Не мешайте мне ревновать светлый образ Хабенского, которого я в своем восприятии некоторым образом отделяю от, собственно, игрокаГладили уже?
слово какое нехорошее... тихушница.Где вы видели чтобы ММКГ была тихушницей
О, я польщен! Я для вас сочиню поэму! Только протрезвею )))светлый образ Хабенского
Подумал о том, кто вы на самом деле а время анонимки вообще не помню. Помню, что 10я была..и что вдруг перестали сомневаться?
Тут искорее, как паучок... Ждет, пока жужжащие мушки устанут жужжать и обратят внимание на его паутинку...Сидит тихо в углу и как муха лапками почёсывает
А я бы хотел быть тихим и неприметным, чтоб никто и не заподозоил... Но видать, если кота в мешке еще можно спрятать, то мамонта и грейдер вряд ли ((((Фу, такой быть...
А я бы хотел быть тихим и неприметным, чтоб никто и не заподозоил
Вы как никогда нужны этому городу!К.Хабенский (Игра мдКЗ) ↑, ну да. На самом деле я Бэтмен)))
А Робин с вами? Или вы сами справляетесь?На самом деле я Бэтмен)))