Фан Ранн (игра мдКЗ)
Игрок
Когда не знаю, я спрашиваю.ПС - вы прям такой весь наивный новичок. Так мило )))
Когда не знаю, я спрашиваю.ПС - вы прям такой весь наивный новичок. Так мило )))
Полагаю, среди этой группы и женщины имеются. Так что эту деталь сценария уж дорисуйте сами.не вижу в этом прекрасном описании восторженных женщин. Мне кажется, в данном сценарии это обязательная немаловажная деталь.
Теперь буду в каждой гифке и картиночке искать подтекст
Да, знаю, меня раньше это тоже бесилоТеперь буду в каждой гифке и картиночке искать подтекст
Честно сказать, брал вас на понт, потому что подозревал в убивашести... я, наверное, таки самый первый отправил, хотя тоже почти за минуты к дэдлайну.. но, может за 11 или 12...это КХ
Я за 1 минуту.
Плачущее дитя больше чем за 10.
скажите, это таки вы были в красной шляпке?
надо было подполье делать!!! К вам знаете бы как ломанулись в подполье! У! Вы ж у нас знатный джентльмен! там гляди - и мафы бы, срывая скафандры, побежали бы к нам! А вы такой шанс упустили!Но вот досталась мне роль мирактива, и это оказалось очень прикольно, на самом деле, с этой стороны стола
а вдруг бы Маленький Мамонт ответила - нет! Это я Чулпан Хаматова -как вы могли меня не узнать!!! ан-нет... не проканалоЭто Рина была. Вы чё?
Ну вы даёте. Где вы видели чтобы ММКГ была тихушницей.а вдруг бы ответила - нет! Это я Чулпан Хаматова -как вы могли меня не узнать!!! ан-нет... не проканало
так маскировка!Ну вы даёте. Где вы видели чтобы ММКГ была тихушницей.
А это вообще палево-палево!Где вы видели чтобы ММКГ была тихушницей.