Т. Кромвель (Игра УпП)
Игрок
Я очень горд, что смог вас поразить )))Наоборот, в википедию пошла о Кромвеле читать
А Лорд лучше вызвал бы меня на дуэль, как истинный рыцарь )))
Я очень горд, что смог вас поразить )))Наоборот, в википедию пошла о Кромвеле читать
У меня с этим вашим Кармайкхоллом скоро глаза на лоб полезут. Будь снисходительнаЧе та ты все путаешь! в Газелтне я!
это вы Тому Аквнского не читали. Полное собрание сочинений!Прочитала я ваши лички.
Скучные вы.
А ты сомневалась?)А это был ты?
Неа.- Л͊ͧ͆О̠̹̫ͨͧ͋́Ж̩͖̲͎͓͚͇ͧ̅̽Ь͎̖͎͈̪̞!̖̠̹̲ͅ!̘̱͈͍͍̰͈ͫͫͩ͗̈́!̝͈̩̣̓ͤ͒͑ͯͯ͆ͅ - глухо отозвалось эхо иного мира.
А следом мне ответили, что и Френсис не возражает. Так что, здравствуй сынка.И еще, можно будет так, чтобы младший внучок, этот юный подрастающий маньяк (ну авка уж больно маньячная) (тут как в воду глядел, роли еще не раздали) тоже оказался сыном не младшего сына, а как раз моего Эдварда. Грехи молодости, так сказать. Ну а более опытный Эдвард обстряпал все так, зная темперамент своего братца, что все повисло на меньшом Кармайкле.
я б поспорила )) Харри. без вариантов )Не надо на Кармайклов наговаривать! Они няши. Особенно мои Эдвард и Тео
Стыдно не сделать этоНе стыдно убивать Неда Старка.
Неужели ты не видишь, что к тебе всегда?Будь снисходительна
Идея отобрать Седди у "отца года" витала в воздухе. Я тоже собирался объявить его своим сыном. Ну а чо, нельзя что ли. И собаку под шумок себе забрать.ага, значит грехи молодости! Херакс поленом по ...ну куда-нибудь!
популярная тема ))) Не, пойду я пожалуй ))Идея отобрать Седди у "отца года" витала в воздухе. Я тоже собирался объявить его своим сыном. Ну а чо, нельзя что ли. И собаку под шумок себе забрать.
Пасибки и еще раз сорри... признаваться в грехах буду позжеВскрываемся?
Арчи, которого съела злая белка по имени реал. Гав!
Мирных с победой. А с меня 20 лайков