Пылают костры
В ночи. Это наш Кромвель
Содомитов жжет.
В ночи. Это наш Кромвель
Содомитов жжет.
Зайчик, ты задрал )) Не иначе как кому-то прямо покоя не дает чужая...ммм...личная жизньПылают костры
В ночи. Это наш Кромвель
Содомитов жжет.
Вот что характерно. Пока вчера не появился один ......, никто такими словами в наш адрес не бросался. По крайней мере, публично.Содомитов
Блюститель закона поневоле .я бы попросил себя не считать у меня не призвание блюсти закон, а простой контракт со старым лордом!
знал бы, что здесь будет - уволился бы по собственному желанию и сбежал вНеапольМарсель
Содомитов жжет
Дьявол садиться у костра, насаживает содомита на палочку и жарит его аки сосиску.а впрочем, чего же не зажарить
Молчи, грешная пища.Зайчик, ты задрал )) Не иначе как кому-то прямо покоя не дает чужая...ммм...личная жизнь
Блин, по ходу это было заклинание призыва.Вот что характерно. Пока вчера не появился один ......, никто такими словами в наш адрес не бросался. По крайней мере, публично.
Ану брысь нечистая сила!ьявол садиться у костра, насаживает содомита на палочку и жарит его аки сосиску.
не говорите! Отворили калитку на Тот свет, скажите спасибо, что к вам толпища активных деятелей не пришли!Блин, по ходу это было заклинание призыва.
Томми, смирись. Мы оба выполняем волю господню и караем грешников. - Дьявол довольно пыхнул огнем и откусил кусок Содомита.Ану брысь нечистая сила!
Это уже начинает утомлятьДьявол довольно пыхнул огнем и откусил кусок Содомита.
Ты посмел написать имя Господа нашего с маленькой буквы?Мы оба выполняем волю господню и караем грешников.
Я бы ушел в печальный вечный мир,Вы должны были сгинуть в 12 часов дня, нелюди.
не смей совать в свой скверный рот моих грешников! Я их не для этого хворостом обкладывал полдня и к костру привязывал, чтоб бесовское отродье на них свою пасть гнусную раззевало!Молчи, грешная пища.
Вот да. Три линча, и все три в точку.То, что благонравные гости отлавливают и сажают под замок своих защитников - это просто песня какая-то, я считаю
Ну хоть тут Добро и СветА тем временем мирные победили!